Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Деятельность Вячеслава Кантора

Деятельность Вячеслава Кантора

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Вячеслав Кантор – общественный и международный деятель.

Для того, чтобы описать всю работу, которую ему приходится выполнять нужно много времени. Однако, можно постараться кратко рассказать о том, что это за человек и чем он занимается.

Деятельность Вячеслава Моше Кантора довольно многообразна. Он человек, который не может пройти мимо проблем общественности. Для того, чтобы помочь людям решить эти вопросы, он использует самые разные возможности. А у него этих возможностей достаточно.

Этот человек занимается продвижением идей толерантного отношения к людям разных национальностей, противодействия рассизму и ядерной опасности. Разные направления, но в каждом из них Кантор добился больших успехов и может позаботиться о том, чтобы люди и дальше правильно относились друг к другу. А что касается ядерной опасности, то фонды Канторы продвигают и обсуждают идеи, которые могут благотворно сказаться на обществе. Эти идеи помогают понять, что ядерная отрасль может быть полезна. Но, для того, чтобы она не приносила вред людям, нужно прикладывать какие-то усилия. Сделать это может каждый. Главное – желание.

Кантор ведет большую деятельность в Европейском Еврейском Конгрессе. Он борется за то, чтобы эти люди получали то, на что у них есть право. Они должны пользоваться всем тем, что доступно другим. Фонд помогает развивать еврейскую жизнь в Европе. Благодаря деятельности этого фонда, евреи, которые проживают в Европе стали получать больше преимуществ и возможностей. Сразу видно, что деятельность приносит свои плоды и фонд не зря делает своё дело. Без Вячеслава Кантора и его идей это вряд ли стало бы возможным.

Можно много говорить о его деятельности. Каждый, кому интересно, может получить больше информации в достоверных источниках. Больше информации о нём есть в интернете. Её может найти каждый, кому интересно и важно узнать о деятельности этого человека.

Итак, Вячеслав Кантор – человек, который продвигает разные идеи в отношении толерантности и ядерной безопасности. Его труд важен для многих людей и может приносить свои плоды. Можно пожелать удачи и дальнейших успехов в достижении поставленных задач!

 

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности