Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Алексей Навальный в стриме призвал бойкотировать выборы, если его не допустят

Ольга Кондратьева

Смотрела еженедельный четверговый стрим Алексея Навального на канале Навальныйlive в 20:18. Алексей принял вызов Леонида Волкова, что соберёт за час пожертвований на предвыборную кампанию в 10 раз больше, чем вчера собрал Волков( 45 т.р.)

Я, блин, пыталась двумя способами перечислить деньги: через Сбербанк онлайн и другой банк с карты. Не смогла. В середине эфира, Оксана, которая следила за сбором пожертвований, сообщила, что Сбербанк перестал пропускать платежи на счёт кампании Навального. Но ребята поднапряглись и ровно через час сумма пожертвований составила 470 т.р. А к концу эфира , т.е. через несколько минут она перевалила за 500 т.р. Реально, мне было очень приятно, что у Навального такая поддержка в народе. Хочу добавить, что 3 приза : кружка, сумка и толстовка с картинкой, сделанной Олегом Навальным в тюрьме, достались за донэйты в 25000, 13000 и 12000 рублей. Имена победителей не помню. Нет, второе место взял человек с ником I can fly! 

И ещё. Алексей призвал бойкотировать выборы, если его не зарегистрируют. Он сказал, что эта шобла давно выработала механизмы фальсификации, и испорченные бюллетени типа " за Навального" не помогут! Так , что лучший способ на данный момент выразить своё недовольство властью - бойкот выборов президента России!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости