Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы пикетируем Воронежскую областную Думу, в стенах которой проходит заседание Совета по никелю

Мы пикетируем Воронежскую областную Думу, в стенах которой проходит заседание Совета по никелю

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

29 ноября 2017 года. Мы пикетируем Воронежскую Областную думу, в стенах которой проходит заседание Совета по никелю. К нам присоединились, по пути на заседание представитель «Стоп-Никеля» Лилия Ишкова и депутат местного Совета села Елань – Колено - Наталья Шилова. К сожалению, на это мероприятие не могла попасть гидробиолог Алла Силина, по причине своей болезни. 

Было приятно узнать, что у Аллы Евгеньевны сегодня День Рождения. Все (а таких очень много), кто знает эту хрупкую, интеллигентную и очень мужественную женщину, наверняка, с удовольствием, присоединяться к нам с поздравлением, выражая ей свою признательность и почтение. 

Она, одна из тех ученых, кто последовательно отстаивает непримиримую, жесткую позицию в отношение добычи никеля в Черноземье. Она с теми, кто ясно осознает гибельные последствия, для всего Черноземного края, от реализации проекта по освоению Еланского и Ёлкинского месторождений цветных металлов. С Днем рождения, дорогая Алла Евгеньевна! Все наши улыбки, тепло наших сердец – ВАМ!

Стоя в очередном пикете, мы, вновь и вновь, выражаем за всех мыслящих и разумных граждан Воронежского края, свой протест, и требуем, пока не поздно, свернуть, этот чудовищный проект. 

Мы прекрасно понимаем, что нынешняя, потребительски настроенная власть, лишенная созидательной силы, будет упорно игнорировать нашу волю, защищая себя и свои личные интересы, силовиками, нацгвардией, репрессивными законами, но это все ничто перед силой народной. Дай Бог не искушать эту силу, когда придет время отстаивать народу свою жизнь от врагов, сидящих в высоких кабинетах.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Брюс Уэйн
30 ноя 2017 18:41

С каждым днем вас все меньше и меньше становится

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПротестДобыча никеляФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности