Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Еще раз про любовь

Еще раз про любовь

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Человеческая природа создана Богом, или, если хотите, Вселенским Разумом, для его духовного совершенствования. На Земле она проходит путь от своего дикого состояния до богоподобного, сияющего ЧЕЛО –ВЕКА. 

Пребывая на Земле, человек должен, прежде всего, сохранить свой генетический материал. Это начиналось с диких, беспорядочных животных совокуплений, а по мере развития цивилизации, постепенно приобретало все более и более достойный образ, постепенно подходя к такому понятию, как любовь . На ранних этапах развития, человечеством было совершено много грехов и ошибок, которые, на энергетическом плане влияли на наследственность и потому появлялись и появляются разные психические и физические отклонения. Касаясь, непосредственно половых отношений, то здесь до сих пор мы не имеем представление о том, что такое сексуальная энергия, как она пробуждается и как ею управлять. Сегодня, когда сброшено тоталитарное давление на человека, мы по невежеству своему начинаем путать понятия свободы и распущенности. Все проблемы человека 21 века, будь то свобода личности, гражданина, или сексуальная свобода упираются в невежество, в незнание энергетической природы человека и его предназначения, быть на этой Земле. 

Сопротивление общества попыткам равно и официально утвердить в человеческих взаимоотношениях разновидности ЛГБТ, это, как инстинкт самосохранения человеческого рода.

Детская психика формируется до 7 лет, и если ее нагружать противоестественными понятиями, то в таких детях сформируются искривленные представления о сексуальной свободе. И все ее извращения будут восприниматься, как само собой разумеющееся. А ведь одно только подглядывание в постель родителей уже несет потрясение для психики ребенка. Здесь надо думать не о своих сексуальных удовольствиях, теша своё неразвитое ЭГО, а о судьбе ребенка и, даже, если хватит ума и сердца, о судьбе человечества. 

То, что мы ничего не знаем о своей сексуальной природе и способах ее контроля, дает возможность всякого рода темным силам использовать человека в своих корыстных целях, в том числе поощрять ЛГБТ, создавать движения под цветным флагом – символом сексуальной вольности, законными делать однополые браки, и разрешать таким семьям усыновлять детей. А это есть один из способов сокращения народа – населения на Земле; а это есть один из способов отвлечь человека от познания мира и себя в нем; а это есть один из способов увести человека от познания себя самого и раскрытия спящих, но колоссальных своих возможностей в единении с космическом бытием.

Цель любого современного государства, а точнее, правящей элиты, заключается в том, чтобы осуществлять контроль над сознанием человека. Для этого работает специальная пропагандистская машина, которая всеми силами пытается держать под контролем сознание людей, спуская ту информацию, которая человека втягивает в потребительский водоворот, и не дает ему возвыситься над земной юдолью и прикоснуться к высоким духовным вещам. По существу, основная масса людей, населяющих планету, занята двумя вещами: хлебом насущным и сексом. Выше этой планки их сознание не поднимается, и потому такими людьми легко манипулировать и использовать их в своих корыстных целях.

Неудивительно, что мировая элита в любой своей ипостаси, будь то, хоть само мировое правительство, делает все, чтобы не дать развиваться современным высочайшим технологиям, которые могут дать всему человечеству такие возможности в области энергии, которые смогут освободить его от рабского труда и страха выживания. Могущественные корпорации сопротивляются этому всеми силами, уничтожая не только сами разработки, но и самих изобретателей. Власть целенаправленно тормозит эволюционное развитие цивилизации и самого человека, впихивая ему в рот гамбургеры, играя на биржах с акциями, выпивая все соки из работника за станком, прилавком, компьютером и позволяя ему, для забытья разнообразные способы наслаждения, от наркотиков до сексуальных развлечений. 

Трепетная молодежь, едва оперившаяся, в которой проснулось сексуальное влечение, как слепой котенок начинает познавать наслаждение, нередко теряясь в своих чувствах, не зная контроля и меры. Не зная, что природа создала этот механизм не для злоупотребления им, а для создания семьи и рождения детей. Секс, в современном обществе стал, как пища, главным смыслом существования. Для извращенных и циничных людей секс стал бизнесом. Проституция для женщины и мужчин стала выгодным бизнесом. Женщина, которая должна быть матерью, уничтожает себя своим ремеслом, и на свою судьбу и судьбу своих будущих детей, если такое случится, сама накладывает проклятье по закону причинно – следственных связей, или кармы, или, еще проще, по закону бумеранга. 

В помощь элите здесь подключаются и религиозные институты, пытаясь управлять сознанием человека с помощью очень древних традиций и догм, нередко трактуя их в выгодном для данного момента свете. Неудивительно, что такие ученые философы, как Блаватская или Рерихи предаются церковью анафеме, о «Розе мира» Даниила Андреева мало кто знает, как и о работах великого Теслы в области эфира… и долго никто не узнает, потому, что они опасны для властьпридержащих, и способны смети власть современной мировой элиты, превратив ее в безавторитетное НИЧТО. 

А работы этих ученых и философов открывают спящие глубины человеческих возможностей, зовут заглянуть в Огненный мир Мысли, где хранится память о космическом развитии Вселенной, Земли, Человека. А это переворачивает на 180 градусов взгляды человека на свое бытие, поднимая его над материальным миром. Тогда он уже не сможет быть послушной марионеткой в руках кукловодов. Потребительский инстинкт в нем уже не будет править и он не опуститься до животного секса, а будет идти к настоящей любви, в которой только и могут рождаться красивые и талантливые дети. 

Только невежество, человеческая приземленность, потребительский взгляд на дарованную Богом жизнь, которые и в наш 21 век изощренно культивируются и навязываются властьпридержащей элитой, являются сдерживающей силой в эволюционном развитии человечества. Молодежь, увлеченная сексуальной эйфорией, понятия не имеет о смысле духовности, о высоких идеалах души человеческой, устремленной к гармонии и красоте человеческих отношений. Свободу здесь путают со вседозволенностью и распущенностью, поэтому можно мужчинам одеваться в женское платье, ходить голыми по улицам, девушкам обнажать себя для демонстрации своего тела, как для продажи, а может и для продажи. Радикальный исламизм, наоборот, пытается, как в древние века держать женщину в парандже, дискриминируя ее человеческое достоинство. Этот страшный радикализм приравнивает человеческую жизнь к жизни животного, когда можно, не долго думая, резать головы неверным, будь то женщины, дети, старики, разрушать чужие древние символы, храмы, города.

Бездуховность и невежество равнозначны, они приводят к искажению миссии человека на Земле, к падению нравов, к процветанию пороков, к тирании. 

Давайте просвещаться, чтобы жить не инстинктами, не быть потребителями на Земле, но мыслящими, образованными людьми, с широким взглядом на все земное бытие, давайте развивать в себе колоссальные внутренние возможности, которые нас сделаю сильными и по- настоящему свободными людьми от зла и пороков, устремленными к Космической Гармонии. 
Не зарывайтесь в земное бытие, чаще глядите в НЕБО.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности