Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Про нового кандидата в президенты — Бориса Титова

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков

В пыльном мешке «честных выборов» нашли нового кандидата в президенты – Бориса Титова. Из-за ширмы протянулись руки и показали его 14% электората. Кого ещё в этот раз решили не пустить на выборы, как Явлинского в 2012-м?

Причина тут очень простая и смешная: Зюганов, Жириновский и Миронов дружно бегали в Кремль и жаловались, что не хотят быть на третьих ролях. На вторых-то им привычно, но теперь на эти вторые претендует новые кандидаты. Вы же помните, как того же Жириновского АП уговорила участвовать в выборах, подарив здание в Москве? Ну вот Титов – новая форма подарка.

Даже 14% (половина из которых на выборы не пойдет из брезгливости) нужно размыть. Не дай бог, люди всерьез решат проголосовать за Явлинского или Собчак – вот им и Титов.

«Партия роста» уже второй раз появляется аккурат к выборам, ведет бескомпромиссную борьбу – и потом скрывается в забвении. Засекайте время до очередного исчезновения с радаров. О самостоятельной инициативе еще можно было бы говорить, появись на выборах Оксана Дмитриева, – но даже на такой «риск» идти нельзя.

Ох уж эти грозные 14%, как же страшно столкнуться с ними национальному лидеру, без которого нет России. (Громким шепотом: а может, и нет их, никаких 86%? Может, 14% в нашей лобачевской арифметике – это больше половины?)

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Нуб Сайбот
29 ноя 2017 01:37

Явлинский ничуть не лучше Титова

Гарри Колман
30 ноя 2017 19:35

Всерьез за Собчак и за Явлинского никто голосовать не пойдет. Как и за Титова. разве что, ради прикола

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных