Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге — я считал и продолжаю считать себя правым

Сергей Колясников

Честно скажу, желания давать интервью нет, потому что в нескольких уже так извратили ситуацию, диву даешься.

Вот здесь по ссылке самое полное мое видение сиутации: https://vk.com/wall-24199209_11028881

Выговорился, что называется, от души.

Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге - я считал и продолжаю считать себя правым. Как минимум потому, что 24 ноября в Ельцин-центре Екатеринбурга планируется очередное схожее действо под названием "судьба гестаповцев на Урале", а в Москве с 6 декабря начнется показ фильма о воинах АТО, снятого карателями. Про субботнюю панихиду в Екатеринбурге по героям Белого движения и генералу Врангелю в Храме-на-Крови вообще молчу.

Нас не просто пытаются заставить забыть историю, предать своих предков, на нас целенаправленно давят с этой целью, со всех сторон, всеми имеющимися ресурсами.

Вот только есть один нюанс. Поколение тех, чьи деды воевали с гитлеровской Германией и разгромили ее - еще не ушло, так что "западные партнеры" вместе в внутренними предателями поторопились. Мы еще поборемся.

И искренне надеюсь, что после нас - наше общее дело продолжат наши дети, и бандеровцы и фашисты еще долго не будут себя вольготно чувствовать в России, как это происходило и происходит в США, Европе, на Украине.

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Альбина.
24 ноя 2017 17:23

Сергей, а тогда позвольте один вопрос : моё поколение, это поколение войны в Афганистане. Мои сверстники, 18-20 летними солдатиками посланные на эту войну государством, вернулись оттуда с наградами (те, кто вернулись). Но вот ведь странное дело: никто из них своими подвигами не хвастает, больше скажу, вообще говорить и вспоминать об этой войне не любят. Так кто же они с вашей точки зрения: герои, жертвы системы, убийцы- преступники? (только подумайте, прежде чем отвечать).

Мэйти
27 ноя 2017 01:01

Колясников смелый мужчина. Устроил травлю против 15-летнего пацана и гордится. А если он суициднется - тоже себя правым считать будешь?

Джон СИИИНА
30 ноя 2017 20:50

Сергей, а вы готовы поклясться, что среди тех, кто состоял в вермахте все люди были извергами?

Последние новости