Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Возможно, все случится завтра

Иван Иванов
Иван Иванов

 

Многие из нас могут рассказать о разливах нефти, но не всех услышат завтра в Окружном суде Осло (Норвегия). 

В Окружном суде Осло (Норвегия) завтра, возможно, завершится рассмотрение  иска  Гринпис Нордик и организации "Природа и молодёжь" к правительству Норвегии о незаконности выдачи лицензий на добычу нефти на арктическом шельфе 13 компаниям. 


Более 300 человек из 24 стран со всего мира отправили свои видеообращения - свидетельства людей в суде за чистое будущее для нашей планеты.
Завтра адвокаты истцов расскажут в суде об этом видео. Это - часть  доказательств по делу. 

Среди сотен отправивших видеоролики из разных точек планеты есть и девушки из Печоры - активисты молодежного экологического клуба "Северный ветер" Анастасия и Виктория.

 

Слова благодарности участникам от  команды "Люди против Арктической нефти" (the People vs Arctic oil engagement team):

 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ СУДА! 

Поскольку процесс создания единого видео из множества обращений был непростым - нужно было сложить пазл из огромного количества кусочков, редактор старался как можно лучше собрать слова, произнесенные разными людьми в один слитный текст, и некоторые слова, к сожалению. не удалось включить в финальное видео. Вклад каждого очень важен для нас, и мы старались включить хотя бы одно обращение от каждой страны.  

Видео свидетельства людей - это часть наших доказательств в суде, судьи получат ссылку на видео вместе с именами людей. которые выступают в поддержку судебного иска "Люди против Арктической нефти" (the People VS Arctic oil court case). Наши адвокаты скажут об этом видео в своей заключительной речи в суде, в среду. 22 ноября. 

Вы все еще хотите помочь нам с этим судебным иском? Тогда поделитесь. пожалуйста, этим видео на своей страничке в соцсетях и приглашайте людей добавлять свои имена в поддержку судебного иска. Осталось времени сегодня до полуночи по норвежскому времени. Завтра эти подписи станут доказательством в суде. 

От имени команды "Люди против Арктической нефти" (the People vs Arctic oil engagement team)

Рина Кивилайти

Riina Kivilahti

Желающие поддержать иск могут добавлять свои имена и фото сюда

источник видео

оригинал 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Люди против нефти
4 янв 2018 20:41

18:31, 04 января 2018 Эхо Москвы
Окружной суд Осло отклонил иск «Гринпис»
Экологи требовали от Норвегии прекратить нефтеразведку и нефтедобычу в Арктике. «Гринпис» придется покрыть судебные расходы Министерства нефти и энергетики Норвегии в размере 580-ти тысяч крон – это 71,5 тысяча долларов.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных