Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Приглашаю на «круглый стол» по проблемам развития футбола

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Более одного года, в том числе в связи с возбуждением уголовных дел по фактам хищений средств областного бюджета, стойкой неспособностью ответственного секретаря и работников федерации провести необходимые организационные мероприятия Ярославская областная общественная организация «Федерация футбола» бездействует и фактически прекратила свою работу.
16 августа 2017 года Президиум ЯООО «Федерация футбола» в связи с тяжелым финансовым положением и невозможностью выполнять свои финансовые обязательства принял решение выйти из числа членов Общероссийской общественной организации «Российский Футбольный Союз».

В целях развития физической культуры и спорта, совершенствования подготовки спортсменов высокого класса и спортивного резерва, развития массовой физической культуры и спорта, включая совершенствование системы физического воспитания различных категорий и групп населения, обеспечения условий для занятий спортом футбольная общественность Ярославской области, обеспокоенная данной ситуацией, проводит 22 ноября 2017 года (г. Ярославль, Советская пл., д. 1/19, кабинет 220) круглый стол «Проблемы Ярославского футбола, пути их решения».

Приглашаю всех желающих принять участие в данном мероприятии.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Акции

Спорт

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности