Собирается ежемесячно 35 773 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Памяти Галины Васильевны Старовойтовой

Памяти Галины Васильевны Старовойтовой

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

20 ноября 2017 года. 19 лет назад, в Санкт – Петербурге, в подъезде своего дома была убита Галина Васильевна Старовойтова - российский политический и государственный деятель, специалист в области межнациональных отношений, правозащитник, кандидат исторических наук. До сих пор не выяснены обстоятельства этого уголовного дела, как и не выявлен заказчик этого преступления.

Во всех подобных преступлениях, когда устраняются крупные политические деятели, очень независимые, креативные, способные повести за собой большие массы людей, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что здесь действовала незримая рука власти, с помощью которой от ответственности уходили главные виновники преступления. 

В Воронеже, по инициативе известного политика Геннадия Панкова, который хорошо знал Галину Васильевну и был организатором встречи с ней воронежской общественности в середине 90-х годов, ежегодно в Покровском соборе проводится панихида в память об этой невинно убиенной жертве произвола тех далеких времён. Трудно постичь, насколько велика была утрата для всей России этого выдающегося человека и незаурядной личности?! С устранением от политической и общественной деятельности таких людей, ломается и тормозится ход эволюции и истории государства и страны. Тем самым, злые силы обкрадывают нас, насильно толкая в темные лабиринты своих уродливых минотавровых пещер. 

 В память об этой замечательной, смелой женщине, мы возложили цветы к мемориальной доске, установленной, опять –таки, по инициативе (при большом сопротивлении властей) Геннадия Панкова, на улице Театральной.

Придет время, а оно обязательно придет, когда рухнут темные силы, обложившие со всех сторон многострадальную Россию, и над ней засияют имена истинных ее героев, среди которых будет имя Галины Старовойтовой!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июл
2
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Сдашь Навального — получишь пропуск на выборы
Мнение
8 апр
Евгений Иванов
Евгений Иванов
Побывали в единственном в России музее языков мира в Крыму
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!