Не пей метилового спирта!... · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Не пей метилового спирта!...

Александр Злобин
Александр Злобин

... ведь есть много других вкусных напитков :-) И вообще, загонять себя в могилу раньше времени нужно со вкусом и под хорошую музыку. Опять же, не стоит забывать о культуре пития. Вот купил ты водки и чего? Картошки отварил клубнями, селедочку нарезал, хлебушка черного, лучку накрошил, сала копченого шмат и сидишь втыкаешь "Пусть говорят" или "ТНТ" какое-нибудь. Сплошное пьянство и моральное разложение :-( Созидания нету в таком вот вечере перед выходными. А вот другая ситуация, разжился ты, например, прекрасным куском парной телятины, нашпиговал чесноком, перцем натер яростно и в духовку. А под это дело налил себе бокал/рюмку коньяку - не пьянства ради, аппетиту для. Совсем другой коленкор получается - вкусно поужинал, сосуды расширил и в люльку. Или на поиски приключений, тут уже вкусовщина чистой воды начинается...






01 - всегда можно организовать культурный отдых. Например, посетить фотографическую выставку, художественную галерею или музей даже. Краеведческий там или еще какой поблизости у вас имеется? 

02 - послушать музыку? Прекрасная идея - хоть концерт, хоть мюзикл. Опять же, в переходах или парках всегда найдется кто-то музицирующий - гитара, скрипка, флейта или гармошка :-) Суньте пару мелких купюр в портмоне, кстати... 


03 - а гости? Что вы, что к вам? Мы, например, были недавно - и поужинали славно, и беседа задалась интересная под бокал вина, и Пирожок после гостей как убитый спал всю ночь :-) 


04 - всем семейством выбраться на свежий воздух, покормить птиц, а потом вернуться домой и приготовить идеальную пиццу - тонкое тесто, много начинки и приправы не жалеть :-) Главное, не просрать выходные!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных