Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Про курочаты и сбор денег...

Александр Злобин
Александр Злобин

Двайте скинемся на неведомую херню и устроим детям праздник? Заинтригованы? Цитирую дословно (орфография тоже сохранена): - Добрый вечер, уважаемые родители. В связи с тем, что для группы необходимо закупить новогодние подарки, отдать воспитателям деньги, потраченными ими на оформление группы (около 7.000), а так же рабочие тетради, игрушки для детей, заправка картриджа, празднование дня матери, оформление группы к новогоднему празднику, поздравление воспитателей и нянечек с праздниками... Вобщем, мы не может уложиться в 1.000 рублей с родителя. Родительский комитет принял решение собирать по 2.000 рублей. В связи с этим, просьба к родителям тем, кто сдал 1.000 рублей досдать еще 1.000 рублей. Те родители, которые не сдали, сдать 2.000 рублей. Убедительно прошу не затягивайте со сдачей денег... (конец цитаты)

DSCF2181.jpg

Я, конечно. понимаю, нам с Петровной до участия в подобных курочатах осталось всего около года, но! Хоть кто-то спросил финансового отчета? М? Товарный чек, кассовый и чтобы даты совпадали? Опять же, какие-то рабочие тетради. Тетрадки эти продаются только воспитателям при предъявлении воспитательского удостоверения? Уж пару тетрадок даже самые нерадивый родитель в состоянии купить. А картридж заправить? Давно в детсадовских группах появилась оргтехника, которую должны содержать родители? 

Вот я прямо с большим нетерпением жду первого визита Пирожка в детский сад и предложения от администрации заменить окна, перестелить полы или купить какой-нибудь краски, чтобы выкрасить веранду. Окна хотите заменить, потому что дует? А актик ввода в эксплуатацию дошкольного учреждения не покажете? Кто своей подписью подтвердил, что здание соответствует всем санитарным нормам? Полы изволите новые? А бюджетом учреждения не поделитесь? Вот сумма на ремонт, вот на содержание. Где деньги, Зин? 

Оригинал
 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных