Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Решил, наконец-то, выслушать Собчак

Решил, наконец-то, выслушать Собчак

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

С утра чистил зубы, решил, наконец-то, выслушать Собчак. Включил ролик, где она объясняет, против ЧЕГО, собственно, протестует... Получается, что она против полицейского произвола; против пыток; против бюджетного перекоса в сторону силовиков; против вседозволенности бюрократии вообще и полицейской в частности; против преследования активистов; против охраны полицией власти... Задумался…

1. Крестная дочка Путина, естественно, является "проектом Кремля" для оттяжки электората Навального. Надо сказать, у Ксюши получается хорошо - сказывается опыт профессиональной публичности.

2. Но силовики - опора Кремля, и предполагать, что Кремль сдаст часть силового блока в обмен на лояльность электората - наивно. Осторожно предположу, что по договору с крестным папой Ксюша после выборов займёт место в Правительстве РФ, не меньше.

3. Кажется, её роль - канализировать либеральный или протестный электорат... Другое дело, что потом с этим электоратом делать будут... 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
15 ноя 2017 12:43

Ксения умница, умеет налаживать отношения и с теми, и с этими. Ну и пусть не выиграет. Ну и пусть в новое путинское Правительство войдёт. Нам нужны такие люди, которые договариваться и ладить умеют :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СобчакВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности