Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Родительская любовь и «лакшери» третьего рейха

Александр Злобин
Александр Злобин

Родительская любовь и забота определенных границ не имеют, и некоторые поступки родителей можно оправдать или объяснить исключительно этим явлением. Так вот, в 1890 года преуспевающий текстильный промышленник Уильям Райли оставил профильную деятельность и купил велосипедную компанию Бонник, чтобы обеспечить четырем сыновьям благополоучное существование. Спустя шесть лет наследники Райли построили свой первый автомобиль, а через почти 40 лет компания влилась Nuffield Group - одного из крупнейших автопроизводителей Великобритании. 

DSCF1266.jpg

Модель Riley RM была одной из первых новинок представленных сразу после второй мировой войны. В феврале 1952 года Austin и Nuffield объединились в автомобильный концерн, а модель RM в октябре того же года переживает глубокую модернизацию, но низкий уровень продаж вынудил концерт выпустить в 1953 года новую модель RMH Pathfinder...

И чего у нас Опели не любят и всякое обидное про них рассказывают? Мы, например, с верной скво ltchekan на двоих 4 Опеля изъездили и искренне расстроились, что марка ушла с нашего рынка пару лет тому... А перед вами Опель Адмирал - не ширпотреб какой-нибудь, кстати. Эта модель стояла на одной ступеньке с Хорьхом, Мерседесом и Майбахом. Даже Адольф Гитлер не стеснялся ездить на Адмирале из гаража имперской канцелярии. За три (!!!) года производства успели сделать 5.800 экземпляров, из которых 4-дверных лимузинов - 3.500 тысячи, 4-дверных кабриолетов - 1.630 машин, 2-двухных кабриолетов - 670 шт. 

DSCF1267.jpg
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных