Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Василий Цепенда
  1. post
  2. Ярославская область

Придумай шествие по центральной улице города в будний день и назови это праздником

Василий Цепенда
Василий Цепенда
Добавить блогера в избранное

Вчера в Ярославле был праздник. Праздник назывался годовщина революции. Не буду долго распространятся о трагическом значении этого события в судьбе нашей Родины, не буду говорить о знаковом перекрытии Свободы (улицы конечно) в традициях властителей дум с 73-летним стажем.

Иными словами создай народу проблемы, устрой транспортный коллапс, придумай шествие по центральной улице города в будний день и НАЗОВИ ЭТО ПРАЗНИКОМ.

С коммунистами все понятно. Вопрос к мэрии города Ярославля. Кто в здравом уме господа чиновники перекрывает центр города за несколько часов до мероприятия (за 8 часов), при этом ссылаясь на следовании букве закона? Напомню, что не раз и не два доблестные «городовожатые» отказывали (не коммунистам конечно) в проведении менее масштабных мероприятий плюя в том числе и на закон.

А тут вот оно как, святое дело,100 лет со дня! Закон свят. Вы не верите до сих пор, что нами руководят выходцы из славных рядов партии большевиков? Напрасно. Мы будем заявлять проведение мероприятия «ПРОТИВ БОЛЬШЕВИЦКОГО РЕВАНША», конечно не в будний день, конечно без перекрытия центральных улиц, и да именно в центре Ярославля. Согласуют?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Общество

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности