Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 31 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. В этот день я всегда смотрю фильм: «Мы из Кронштадта»

В этот день я всегда смотрю фильм: «Мы из Кронштадта»

Александр Вербин
Александр Вербин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.


 

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
8 ноя 2017 09:29

Вот что прочитала
=================
Глеб Свердлов
вчера в 1:31
Уважаемые товарищи! Вот и наступил, наконец, 100 - летний юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции.

100 лет назад, простой народ, простой мужик показал всему миру, что можно бороться! Что можно свергнуть всех тех, кто каждый день присваивает результаты нашего труда, гуляет и жрёт икру, в то время когда мы ищем корку хлеба! Простой народ в лице Советской власти показал, что власть, производство и земля должна и может принадлежать не горстке хапуг, а людям, тем кто кровью и потом строит и защищает, тем кто за землю и Родину умирает на войнах.

Великая Октябрьская Революция начала новый отсчёт в истории человечества. Она создала абсолютно новое Советское Социалистическое государство рабочих, солдат и крестьян. Самое справедливое, истинно демократическое государство. Диктат олигархии в пользу меньшинства сменился диктатурой пролетариата для абсолютного большинства!

Великая Октябрьская Социалистическая Революция стала началом нового мира, Революция наступала в других странах, возникла и усилилась народно освободительная война в эксплуатирующихся странах. Германия, Китай, Куба, Вьетнам и т.д. Революция шагала и шагает по миру!

Даже там где Революция не победила, она оставила буржуям страх перед собой! В результате чего они обязаны были пойти на колоссальные уступки. Пролетарская Революция это смерть для буржуазии, именно по этому они тратят огромные усилия сегодня для её забвения!

Но Великий Октябрь впервые дал народу права на труд, на отдых, на жильё, право на 8 часовой рабочий день, бесплатное первоклассное образование и медицину и т.д. Это в свою очередь привело к небывалому росту населения и увеличению продолжительности жизни в 2 раза!

100 лет назад, простой человек стал настоящим хозяином своей страны, уничтожив многовековую эксплуатацию монархией и буржуазией.

Да здравствует Революция!!!
Вся Власть Советам!

Социалистическая Революция временно отступила, но она неизбежна, и скоро произойдёт вновь, так говорит наука, так говорим мы, Рабочие, Солдаты и Коммунисты всего мира!

Vova (не Ваня)
8 ноя 2017 10:48

Вот что прочитал:

"Большевистская революция породила Советский Союз и черные десятилетия репрессивного коммунизма, политической философии, которая несовместима со свободой, процветанием и ценностью человеческой жизни", — говорится в заявлении Белого дома.

За последние 100 лет "коммунистические тоталитарные режимы убили более 100 млн человек", говорится в заявлении. "Эти движения, под маской освобождения, систематически лишали невинных людей данных богом свобод на вероисповедание, свободу ассоциаций, другие неисчислимые свободы, которые мы считаем сакральными", — отметили в Белом доме.

"Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и продолжает страдать от коммунизма", — подчеркнули в администрации американского президента.

Удивляться нечему: антикоммунисты что в Белом доме, что у нас либералы - одного "поля ягоды". Есть ещё нацисты на Украине - тоже антикоммунисты. А уж фашисты в Великую Отечественную - так те коммунистов в первую очередь расстреливали. Ты,Vova, к каким антикоммунистам относишься?

Boba
9 ноя 2017 01:04

K российским монархистам, наверное :)

День жертв коммунизма
9 ноя 2017 02:52

В США назвали 7 ноября Национальным днем жертв коммунизма...

"Сегодня Национальный день жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и его мрачные десятилетия гнетущего коммунизма, политическую философию, несовместимую с процветанием, свободой и достоинством человеческой жизни.

За прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек и подвергли неисчислимо большее количество людей эксплуатации, насилию и неописуемому разорению. Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем. Граждане, стремящиеся к свободе, были подчинены государству с помощью принуждения, насилия и страха.

Сегодня мы помним тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать от коммунизма. В своей памяти и в честь неукротимого духа тех, кто мужественно боролся за распространение свободы и возможностей во всем мире, наша нация вновь заявляет о своей твердой решимости зажечь свет свободы для всех, кто жаждет более светлого и свободного будущего", - говорится в открытом обращении Белого дома.

Vova
9 ноя 2017 11:11

Отлично! Даже как-то приятно. Что-то я даже Трампушку зауважал :)

Фашисты начав войну против СССР, тоже заявляли, что "несут свободу от большевизма"... Трамп не далеко ушёл.

Vova
9 ноя 2017 21:10

Да и коммунисты тож недалече...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности