Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Летайте поездами «Аэрофлота»

Александр Злобин
Александр Злобин

Реально офигел вчерашним вечером, загружаясь в поезд до Москвы. К традиционному общупыванию при входе в ЖД-вокзал и тотальному шмону рюкзака с электроникой я давно привык и расцениваю это как неизбежное зло, не более. А вот сам вагон поразил решительно и бесповоротно. Тыщщу лет в купе не ездил - это раз. И новых вагонов давно не попадалось - это два. А внутри, мама дорогая, розетки в самых неожиданных местах, кнопки вызова бортпроводника, персональные сейфы и дорожные наборы с тапочками, зубной пастой и щеткой. Под потолком телевизор ботается, а на столе, в аккуратной подставке, 4 чистых стакана для напитков :-) Или я так редко поездами езжу, или уровень сервиса, и правда, растет? Мне не жалко, пусть растет! Если такая красота, что характерно - за совсем небольшие деньги, будет доступна, то я с большим удовольствием пересмотрю свое отношение к железнодорожным путешествиям :-) 



 
01 - только обратил внимание, что нарядной надписи "Белгород" не видно. А был ли мальчик? Убей - не помню. С торца здания обнаружил такую надпись, но без подсветки :-( Территория, кстати, тоже не блог весть - шумновато, темновато... 



02 - два года был уверен, что всех приезжих на вокзальной площади встречает Иосиф Сталин, а вот фигушки - генерал армии Апанасенко! А ведь похож геройский генерал на вождя народов, нет? 



Ладно, я в столицу еду не генералов на площадях фотографировать, а на RIW2017 - ежегодное индустриальное событие отрасли высоких технологий! Юбилейное, кстати, уже десятое! Глядишь, привезу домой интересных репортажей с высокотехнологичной выставки да рассказов полезных от спикеров авторитетных!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных