Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Как генерировать уникальный контент?

Александр Злобин
Александр Злобин

На самом деле, рецепт генерирования уникального контента довольно простой - или поехать в блог-тур с еще десятком таких же обвещанных камерами/объективами/гаджетами, или дождаться осени и отправиться в парк/аллею/сквер. И там этого уникального контента - завались просто! Под каждым пеньком, под каждым кустом и почти на каждой лавочке происходит такая вот уникальная генерация. Бровки домиком, губки бантиком, букеты из листы в руках, на головах и самая популярная карточка - в золотом дожде или лежа на золотом ковре :-) Славное время, когда каждый может выбраться на природу и должным образом предаться самовыражению - смартфоны и высокоскоростной доступ к сети моментально обеспечивают моментальные лайки, шеры, репосты и вот это все... 



01 - признаюсь, это очередной "Эпизод с Пирожком" и рассказ о доброте и отзывчивости наследника. Смотрю на карточки, и душа моя взвеселяется - достойная смена растет :-) 



02 - приметили, значиЦЦа, двух девчуль. Щебечут чего-то, кофе прихлебывают и смартфоном щёлк да щёлк. А Пирожок, стало быть, наблюдает за процессом - в кадр не лезет и с советами не суется... 



03 - и присядет, и привстанет - ракурс ищет, наилучшую игру светотени и, знаете, чтобы подбородки там не так заметны были, но в силу малолетства и врожденной скромности молчит и девчулям улыбается во все зубы :-) 



04 - очередная серия снимков улетела в социальные сети, а у Пирожка дрогнула таки душа, добрый он. Подхватил охапку листьев и девчулям предлагает - мол, с листиками будет круче, поверьте! Прелесть, тьфу-тьфу, а не ребенок :-) 



Как бы не говорили, но доброта таки спасет мир. Молоко убежало, собака заболела или еще какие неурядицы, а вот так пройдешься в семейством по осеннему городу и благость такая на душе, и пахнет вкусно, и девчули порыв Пирожка оценили и улыбнулись ему в ответ. Будь он немного смелее, то смог бы настаивать на групповом селфи и взаимном фолловинге, но мал он еще для таких штук бессовестных :-) 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных