Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. В политике мы все подростки

В политике мы все подростки

Револьт Пименов
Револьт Пименов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Первый человек,обяъвивший о желании участвовать в выборах или в "невыборах", А.Витухновская когда-то любила к каждому слову делать прибавку "крипто". "Криптовалюта в криптоколонии криптогосударства..." примерно так, или еще лучше у нее получалось.

Сегодня любим делать приставку "псевдо". Псевдокандидат для уловления псевдооппозиции- прочитал сегодня в фейсбуке. "Псевдобыры для псевдоиммитации..." - это я сам придумал, или прочитал? Неважно.

Важно другое. Это прибавление "псевдо" ко всему происходящему напоминает подростковую уверенность, что где-то там есть настоящая жизнь, а то, что происходит сейчас - репетиция, подготовка, игра и "невсерьез". И только годам к 30 пронзает мысль - а ведь это и есть жизнь. Самая что ни на есть настоящая, другой - не будет.

Что ж, в политике мы все  подростки. И ожидаем "настоящий день"?

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
почему все подростки?
27 окт 2017 23:00

некоторые не интересуются политикой вовсе. Так что, они не родились ещё? Политика-грязь, негатив, а людей задавили негативом через СМИ. Не хотят они во всей этой "кухне" разбираться. И не осудишь, так как это их право и выбор. Другое дело нынешние депутаты) без году две недели, как в ЕР,одна в депутатах, а самомнения!))) так и пишут: я депутат и политик. Читаешь этого "политика" на фейсбучине и от смеха льются горькие слёзы. Как говорил незабвенный Кустов, эти депутаты ещё в песочнице сидят.Не, он так не говорил, но слово "песочница" его фишка.

Vova
27 окт 2017 23:24

Крипто-, псевдо-, даже квази- - всё это вчерашний день и отстой. Теперь в тренде прокси-.
Вот Ксюха, например, самый настоящий прокси-кандидат в прокси-президенты :)

Франклин Клинтон
31 окт 2017 22:28

Ну, настоящих то кандидатов к нам не завезли

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности