Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Губернатор Евстифеев рассказывает сказки о региональном туризме, а депутаты от ЕР предпочитают отдыхать за границей

Губернатор Евстифеев рассказывает сказки о региональном туризме, а депутаты от ЕР предпочитают отдыхать за границей

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пока временный губернатор Александр Евстифеев рассказывает сказки, которые придумал Леонид Маркелов, о том, что Марий Эл в ближайшее время будет туристической жемчужиной Поволжья, депутаты от марийского регионального отделения «Единой России» предпочитают отдыхать в джунглях Центральной Америки и гулять по улицам Нью-Йорка в США.

Например, руководитель общественно приемной Дмитрия Медведева, Заместитель секретаря Единой России в Марий Эл, депутат городского собрания Йошкар-Олы Павел Лапшин после активного участия в предвыборной кампании временного губернатора Евстифеева, решил отдохнуть на полуострове Юкотан в Центральной Америке, отделяющий Мексиканский залив от Карибского моря.

4

1

2

3

5

6

Александр Фридом

 

Материалы по теме
Мнение
20 май
4
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
28-я экспедиция по проекту «Деревянные кружева Поволжья» прошла по восточной части Оршанского района
Мнение
19 апр
Наталья Цветкова
Наталья Цветкова
Необходимо экстренное заседание думы Костромы по вопросам благоустройства всех парков
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Да
23 окт 2017 15:54

ладно врать-то, Фридом! На фото с хижинами - озеро Морской глаз! )))

Да
23 окт 2017 16:20

коз..ы ещё те, эти едросы!

Фридом, здесь такая же
23 окт 2017 16:46

Хрень! Эта инфа бородатая, её писали давно в инфоззуде, давно заметили и прыкалывались. Будь своевременным, не ленись!

Фридом прав
23 окт 2017 17:04

в одном, что превратить Йошкар-Олу в центр туризма придумал Маркелов и сделал все для этого. В 2016 году Йошку посетило 600 тыс. туристов. Посмотри сколько в 2017?

И кто это
23 окт 2017 21:39

сидел там на набережной брюгге и считал туристов, словно тот "грамотный" козлик из мультфильма?! И насчитал аж 600 тысяч штук!!!
Вы, господа чиновники, умеющие только воровать, кого пытаетесь обмануть?! Какие нахрен 600 тысяч, где вы их видели?!
Создаётся впечатление, что республикой всё ещё рулит марчелло. Это он впервые озвучил эту циферку, сам себя похвалил, а эти придурки подхватили и давай трубить на весь белый свет, что прекрасней Марий Эл для туристов нет. Работайте, @@@, создавайте рабочие места, заводы фабрики стройте, а то прицепились к туризму, которого нет, и изображают из себя великих благодетелей.
Не-е-е, точно марчелло рулит, хоть и посадили его говорят. Ничего не меняется, ни одного уголовного дела , всё шито крыто, как воровали, так и воруют! Разве этого народ ожидал от Ефстивеева?

Господин "И это кто"
24 окт 2017 11:23

А вы знает, что есть такая штука как статистика? Зайдите на сайт Госкомстата и прочитайте сводные отчеты турфирм. А вместо того чтобы лозунги кидать, может быть сам бы пошел и потрудился...

Статистика по отчетам
24 окт 2017 11:48

коррупционного правительства?)))
Вы еще не поняли, что все это липа?
Ну если самому обманываться охота, то хоть людей на эту глупость не толкайте.
Никто уже не верит этим липовым отчетам.
Если верить этим отчетам, то нужно верить и тому, что в Марий Эл нет коррупции, а Маркелов - добропорядочный гражданин.
А это, сами понимаете - абсурд, по отношению к заключенному в Лефортово казнокраду и коррупционеру Маркелову и ко всей его коррупционной команде министров, депутатов и глав районов.

Кожин Владимир
24 окт 2017 11:56

Сводные отчёты турфирм? Надо же было такое придумать в оправдание комитета по туризму. Вы знаете, что в этот поток туристов записывают всех, кто селился в гостиницах республики, чтобы показать рост, якобы туристов. Среди которых, множество предпринимателей очень далёких от местных достопримечательностей. Да, людей, приезжающих посмотреть, что здесь понаделали, прибавилось, но основной доход от них получают турфирмы с других регионов, которые отправили людей по этому маршруту. Поэтому от туризма сейчас больше головной боли по содержанию этих зданий, чем пользы. Надо это признать.

Предположим
24 окт 2017 12:49

есть туризм выходного дня. В году 52 недели, около 100 выходных. 600 000: 100 = 6000. Кто видел на "флорентийских" площадях 6000 человек гостей в выходные? А если минус гостей в непогожие дни?

Вобщем все жулики
23 окт 2017 23:01

Фридом. Евстифеева на нары

полемик
24 окт 2017 09:28

что за критика не здоровая, человек поехал посмотреть, опробовать, что еще туристическо-привлекательного сделать в нашем регионе, заботится о нас. молодец Лапшин.

пустая голова
24 окт 2017 11:51

да знаем таку "штуку" - статистика которая в России является просто одним из видов Государственной лжи - пропаганды. (наряду с бухгалтерской отчетностью и прочими "выхухалясми").

пустоголовому
24 окт 2017 12:40

есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика - выбирай на вкус

Б.Асалаев
24 окт 2017 12:13

600 000 туристов в Марий Эл...очень много, это по 1650 чел.в день . по 30 полных автобусов...скорее всего сосчитаны люди, которые приезжали купаться на Яльчик ( и то их каждый день засчитывали , как вновь прибывших) ну и грибников с соседней Чувашии, ( подсчитали в пик , и сделали средним числом). А Лапшин - молодец. может себе позволить мир посмотреть.

Таисия
24 окт 2017 13:33

Ну какой туризм, что здесь смотреть? Две улицы? Или может комнату Чавайна в библиотеке, недавно с помпой открытую, якобы для туристов? Ну какому туристу нужен Чавайн? Музеев интересных нет. Леса что ли смотреть? На лес можно посмотреть поехать в Кисловодск, Сочи, Калининградскую область и т.п там он окультурен, но при этом сохранен ,есть где походить. У нас на что смотреть, на болота? Еще куда ? На национальные пляски смотреть? Ну какому туристу интересны топотушки по кругу, если только этническим мари , проживающим в других регионах. Но много ли их?Театры во всех регионах свои есть, тоже не диковинка. Нет у нас ничего привлекательного для туристов.

Хм
24 окт 2017 19:20

Фридом уже из пальца сосет. Лапшина как бизнесмена знают. выложили его фото из фесбука где он с аквалангом...сенсация епрс!!! У человека есть АКВАЛАНГ!! Коррррупция!! Долой Казанкова!!!!
ладноб на яхте был ,или на тайланде в окружении ледибоев, или в кпз Германии... а тут совсем че то мрак какой то
Фридом..тебе два месяца назад люди писали в комментах..пиши про коррупцию!! с фактами! с документами! как раньше!
И то что вместо бывших 100+ коментов у тебя еле еле за 30 это последствия игнорирования мнения народа.
Ты выходишь в тираж Саша(((
И нам будет тебя не хватать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЕдиная РоссияЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!