Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Отправьте «прошлое в прошлое»

Отправьте «прошлое в прошлое»

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Марксизм сам по себе утопия, но если бы только это, ведь радикальные марксисты — большевики принесли нашей Родине реки крови, навязав русскому народу политическое бесправие, репрессии и бедность. Сталин реанимировал самодержавие в самых его отвратительных формах, внедрив в систему управления страной азиатские элементы управления, предполагающие расправы над политическими оппонентами.

«Должность теряется вместе с головой» — именно так можно охарактеризовать азиатский способ управления. Так, в Китае до сегодняшнего дня «пачками» казнят чиновников за коррупционные преступления, однако — зададимся вопросом: - «Десятки чиновников в год, получающих пулю в затылок - они все являются коррупционерами?»

Вполне возможно, что таким образом власти Поднебесной так расправляются с политическими оппонентами, ведь истина закрыта от наших глаз в материалах уголовных дел, а мы только видим фото казнимых китайских чиновников. Кроме того, не исключены и ошибки следствия по китайским чиновникам, а убив чиновника, ни какая власть уже не признает того, что расстрелян был оговоренный (невиновный) человек.

Да, еще здесь имеется интереснейший момент: пулю, которую в Китае всадят в затылок преступнику, должна быть оплачена семьей приговоренного. Семье казненного даже высылается квитанция об оплате — видимо, расходы большие у Китая в этих «делах». А о чем это говорит? А говорит это о том, что «Азиатско - Марксистский» менталитет предполагает жестокость, ведь и китайскому «НКВД» и тому же советскому правоохранителю глубоко наплевать на жизнь человека и на чувства его родственников.

Советская система, нацеленная на борьбу с собственным народом, всегда содержащим в себе классовых врагов, естественно ориентированна на жестокость. Поиск врагов, который в постоянном режиме держит общество в напряжении, присущ радикальным марксистам, ведь без страха такие режимы не в состоянии удерживать сколько — нибудь контроль над обществом. Вспомните СССР конца 80-х и тот самый роковой для КПСС 91-й? Как только люди перестали бояться, а сам КГБ был уже не настроен на жесткую борьбу с оппозицией — система КПСС рухнула (внимание!!!) - в один день.

Коммунистические вожди, предавшие свою совесть, свои взгляды и идеи, потеряв веру в себя и в свой народ, собственными руками привели к краху СССР — трусость, алчность и предательство являлись постоянными спутниками последних вождей Союза. Сотрудники КГБ — охранители КПСС, своим бездействием (отменена ВС СССР 6-я статья Конституции и т.д.) подписали смертный приговор своему ведомству. Именно они в 90-е годы будут служить охранниками у преступных авторитетов — все правильно: если ты предал свои взгляды, то место тебе в собачьей караульной будке «нового русского из 90-х». Практика показала, что власти не помогут даже ее могучие охранители, если эта власть морально себя исчерпала.

Здесь же, я замечу, что я совершенно не отвергаю того, что крушение Союза было спланировано, о чем нам и говорит тот факт, рядом с Б.Н.Ельциным всегда находились советники (специалисты) из США. Однако — я хочу видеть хоть одного человека, вставшего в августе 91-го года, после крушения режима, на защиту ЦК КПСС и его органов! Где этот человек? Я уже не говорю о том, что этот человек должен был взять оружие в руки и попытаться собрать добровольческую армию из коммунистов, как это сделали бывшие царские офицеры когда -то. Нет — я банально не видел и не слышал того, чтобы кто — то вышел на площадь и крикнул: - «Я против! Я за сохранение советского строя — верните к власти КПСС!»

Так вот, реанимировать то, что добровольно сдало свои позиции — не стоит, отжившая теория Маркса обязана уйти на полку архива.

И еще: если же кто — то наивно считает из Кремля, что установив, например, памятник Дзержинскому на Лубянской площади, Кремль приобретет авторитет среди масс, то он ошибается. Почему? Дело в том, что польский дворянин Дзержинский, устраивавший массовые кровавые расправы над русскими голодными крестьянами, и запугивавший людей зверствами, а именно - выкалыванием глаз и лишением людей конечностей, естественно вызовет у людей омерзение к Дзержинскому и в целом к советской власти. Так, что, не старайтесь, отправьте уж «прошлое в прошлое».

На этом у меня, пока, все. 

Материалы по теме
Мнение
14 янв
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Напротив смоленской прокуратуры был установлен бюст Петра I
Мнение
21 авг 2021
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Выжить в статусе иностранного агента «Дождь»* вряд ли сможет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!