Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Отправьте «прошлое в прошлое»

Отправьте «прошлое в прошлое»

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Марксизм сам по себе утопия, но если бы только это, ведь радикальные марксисты — большевики принесли нашей Родине реки крови, навязав русскому народу политическое бесправие, репрессии и бедность. Сталин реанимировал самодержавие в самых его отвратительных формах, внедрив в систему управления страной азиатские элементы управления, предполагающие расправы над политическими оппонентами.

«Должность теряется вместе с головой» — именно так можно охарактеризовать азиатский способ управления. Так, в Китае до сегодняшнего дня «пачками» казнят чиновников за коррупционные преступления, однако — зададимся вопросом: - «Десятки чиновников в год, получающих пулю в затылок - они все являются коррупционерами?»

Вполне возможно, что таким образом власти Поднебесной так расправляются с политическими оппонентами, ведь истина закрыта от наших глаз в материалах уголовных дел, а мы только видим фото казнимых китайских чиновников. Кроме того, не исключены и ошибки следствия по китайским чиновникам, а убив чиновника, ни какая власть уже не признает того, что расстрелян был оговоренный (невиновный) человек.

Да, еще здесь имеется интереснейший момент: пулю, которую в Китае всадят в затылок преступнику, должна быть оплачена семьей приговоренного. Семье казненного даже высылается квитанция об оплате — видимо, расходы большие у Китая в этих «делах». А о чем это говорит? А говорит это о том, что «Азиатско - Марксистский» менталитет предполагает жестокость, ведь и китайскому «НКВД» и тому же советскому правоохранителю глубоко наплевать на жизнь человека и на чувства его родственников.

Советская система, нацеленная на борьбу с собственным народом, всегда содержащим в себе классовых врагов, естественно ориентированна на жестокость. Поиск врагов, который в постоянном режиме держит общество в напряжении, присущ радикальным марксистам, ведь без страха такие режимы не в состоянии удерживать сколько — нибудь контроль над обществом. Вспомните СССР конца 80-х и тот самый роковой для КПСС 91-й? Как только люди перестали бояться, а сам КГБ был уже не настроен на жесткую борьбу с оппозицией — система КПСС рухнула (внимание!!!) - в один день.

Коммунистические вожди, предавшие свою совесть, свои взгляды и идеи, потеряв веру в себя и в свой народ, собственными руками привели к краху СССР — трусость, алчность и предательство являлись постоянными спутниками последних вождей Союза. Сотрудники КГБ — охранители КПСС, своим бездействием (отменена ВС СССР 6-я статья Конституции и т.д.) подписали смертный приговор своему ведомству. Именно они в 90-е годы будут служить охранниками у преступных авторитетов — все правильно: если ты предал свои взгляды, то место тебе в собачьей караульной будке «нового русского из 90-х». Практика показала, что власти не помогут даже ее могучие охранители, если эта власть морально себя исчерпала.

Здесь же, я замечу, что я совершенно не отвергаю того, что крушение Союза было спланировано, о чем нам и говорит тот факт, рядом с Б.Н.Ельциным всегда находились советники (специалисты) из США. Однако — я хочу видеть хоть одного человека, вставшего в августе 91-го года, после крушения режима, на защиту ЦК КПСС и его органов! Где этот человек? Я уже не говорю о том, что этот человек должен был взять оружие в руки и попытаться собрать добровольческую армию из коммунистов, как это сделали бывшие царские офицеры когда -то. Нет — я банально не видел и не слышал того, чтобы кто — то вышел на площадь и крикнул: - «Я против! Я за сохранение советского строя — верните к власти КПСС!»

Так вот, реанимировать то, что добровольно сдало свои позиции — не стоит, отжившая теория Маркса обязана уйти на полку архива.

И еще: если же кто — то наивно считает из Кремля, что установив, например, памятник Дзержинскому на Лубянской площади, Кремль приобретет авторитет среди масс, то он ошибается. Почему? Дело в том, что польский дворянин Дзержинский, устраивавший массовые кровавые расправы над русскими голодными крестьянами, и запугивавший людей зверствами, а именно - выкалыванием глаз и лишением людей конечностей, естественно вызовет у людей омерзение к Дзержинскому и в целом к советской власти. Так, что, не старайтесь, отправьте уж «прошлое в прошлое».

На этом у меня, пока, все. 

Материалы по теме
Мнение
21 июл
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Почему люди ненавидят тех, кто сам летит в космос?
Мнение
10 май
Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Работник «Почты России» обратился к директору УФПС Республики Хакасия из-за не предоставленных ему копий документов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!