Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Спорные вопросы

Спорные вопросы

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Публиковать пока много не успеваю... Так... Инстаграммчик тут, заметочка там... Увидел комментарий к заметке "Немного размышлений о началах науки"... Ехидный аноним спросил: и где же сейчас исламская наука? Не знаю, имел ли он ввиду науку, например, казанскую, или всё же турецкую... Но удержаться не могу. Еду я по Турции на автобусе «Neoplan», где сиденья круче, чем в... даже не знаю, когда летал на сидениях российского производства... Лучше, в общем, чем в Боинге. Мне скажут, что Неоплан - не турецкая марка. Несомненно. Но Турция тем и хороша, здесь можно кататься на ЛЮБЫХ авто, потому что в Турции ремонтируют (сертифицированно) ЛЮБЫЕ автомобили... Сын счастлив - в экране у каждого сидения интернет, зарядка, телевизор, сборка кино и игр. ХЗ, есть ли такое в России... По Родине, в большинстве междугородних маршрутов ходят такие сараи, где не об интернете будешь мечтать - о нормальном сидении. Интернет здесь, кстати, очень стабилен. Это я не о Родине, это я о Турции. Ни разу (а едем мы от Бурсы до Измира, по горам по долам...) интернет не пропал. Найдите мне место в России, где интернет не заканчивается за крупным городом. Да что там! Туристические Соловки и то не могут добиться устойчивой связи и 3G, не мечтая об LTE... Что уж там об отдалённых деревнях говорить... Кстати, проезжали сотни ветряков... Скажите, а в России вообще есть где-либо рабочие ветропарки? Я вот помню, добрые норвеги на Летнем берегу Белого моря поставили как-то пару штук... Но мы их обслуживать не научились - встали ветряки... И, почему-то все думают, что отказ России от турецких помидоров - это крах Турции. Патриотам приятно. А Камаз, насколько я помню, до сих пор детали в Конье делает…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 июн
Стелла Никогосян
Стелла Никогосян
Бездомные и бывшие осужденные нуждаются в поддержке и помощи
Мнение
28 сен
Александра Крыленкова
Александра Крыленкова
Питерскому "Открытому пространству" скоро будет 10 лет. Читайте, с чем оно столкнулось за это время
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!