Собирается ежемесячно 52 347 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Поддерживать режим Путина — это значит обрекать Россию на прозябание

Поддерживать режим Путина — это значит обрекать Россию на прозябание

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Активисты движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» вновь стоят в пикете перед Областной администрацией. Это связано, прежде всего, с тем, что Экспертная комиссия по недропользованию одобрила проект по добычи никеля на Еланском и Ёлкинском месторождениях цветных металлов; к тому же, недавнее появление в Воронеже Президента Путина и бодрое рапортование ему представителями УГМК о завершении геологической доразведки в Новохоперском районе, богатых там запасах никеля, платины, золота… – все это окончательно развеяло все наши надежды на свертывание проекта во имя жизни на этой земле. 

Стало ясно, что Путин – это абсолютное зло. Своим росчерком пера, сделанном в конце 2011 года, он обрек плодороднейший и богатейший край на уничтожение. Все чиновники преклонились перед его «могучей» волей. По крайней мере, те, от которых, напрямую зависела судьба опасного проекта, молчали, боясь стать неугодными и лишиться своих теплых и доходных мест. Жизнь сейчас оказалась для них дороже, чем жизнь завтра. 

Для Путина и его приближенных людей жизнь сегодня – это, еще в большей степени то, что можно почувствовать непосредственно и чем можно насладиться, со всей невероятной роскошью, здесь и сейчас. 

На фоне событий, связанных с противостоянием населения Черноземного края с властью и компанией «УГМК - Холдинг», можно, как на ладони увидеть всю трагедию современной России. Ее предали! «Не США и даже не евреи, а питерские плебеи». 
Оказывается, очень страшно, когда к власти приходят нищие, безнравственные люди. Для этих «господ» главное - свое личное благополучие, стать князьями и царями, теша свое ничтожное самолюбие. Не способные к созиданию, они готовы выкачивать богатства из недр земли и силы из своего народа. Это и преступление и предательство. 

Не видеть этого и продолжать поддерживать режим Путина – это значит обрекать Россию на прозябание, тормозить ее развитие и эволюцию. 

Наш пикет – это последнее наивное обращение к бездушным монстрам. Извечное и парадоксальное противостояние НАРОДА и кучки зарвавшихся властьпридержащих, забывших о чести и долге, должно, в конце – концов, закончиться победой мыслящего и созидательного большинства.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сен
Александр Зыков
Александр Зыков
В Костроме на выборах все было спокойно
Мнение
18 ноя
Игорь Олин
Игорь Олин
Время света: «Машина времени», Андрей Макаревич
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
17 окт 2017 21:40

да вы там у себя в Воронеже походу зажрались..) постоянные митинги против всех ,которые вам одобряет администрация, подсказывает что вас кормит кремль

ух
21 окт 2017 22:30

Переведите высказанное Вами...

ОХ
22 окт 2017 14:57

Может, и не Кремль, но кто-то кормит...

Иван
22 окт 2017 15:28

Не прозябание, а уничтожение страны

Чернов Иван Михайлович
22 окт 2017 16:19

Гэбиста Путина надо немедленно отстранить от власти.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПутин
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!