Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Поддерживать режим Путина — это значит обрекать Россию на прозябание

Татьяна Фролова

Активисты движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» вновь стоят в пикете перед Областной администрацией. Это связано, прежде всего, с тем, что Экспертная комиссия по недропользованию одобрила проект по добычи никеля на Еланском и Ёлкинском месторождениях цветных металлов; к тому же, недавнее появление в Воронеже Президента Путина и бодрое рапортование ему представителями УГМК о завершении геологической доразведки в Новохоперском районе, богатых там запасах никеля, платины, золота… – все это окончательно развеяло все наши надежды на свертывание проекта во имя жизни на этой земле. 

Стало ясно, что Путин – это абсолютное зло. Своим росчерком пера, сделанном в конце 2011 года, он обрек плодороднейший и богатейший край на уничтожение. Все чиновники преклонились перед его «могучей» волей. По крайней мере, те, от которых, напрямую зависела судьба опасного проекта, молчали, боясь стать неугодными и лишиться своих теплых и доходных мест. Жизнь сейчас оказалась для них дороже, чем жизнь завтра. 

Для Путина и его приближенных людей жизнь сегодня – это, еще в большей степени то, что можно почувствовать непосредственно и чем можно насладиться, со всей невероятной роскошью, здесь и сейчас. 

На фоне событий, связанных с противостоянием населения Черноземного края с властью и компанией «УГМК - Холдинг», можно, как на ладони увидеть всю трагедию современной России. Ее предали! «Не США и даже не евреи, а питерские плебеи». 
Оказывается, очень страшно, когда к власти приходят нищие, безнравственные люди. Для этих «господ» главное - свое личное благополучие, стать князьями и царями, теша свое ничтожное самолюбие. Не способные к созиданию, они готовы выкачивать богатства из недр земли и силы из своего народа. Это и преступление и предательство. 

Не видеть этого и продолжать поддерживать режим Путина – это значит обрекать Россию на прозябание, тормозить ее развитие и эволюцию. 

Наш пикет – это последнее наивное обращение к бездушным монстрам. Извечное и парадоксальное противостояние НАРОДА и кучки зарвавшихся властьпридержащих, забывших о чести и долге, должно, в конце – концов, закончиться победой мыслящего и созидательного большинства.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
17 окт 2017 21:40

да вы там у себя в Воронеже походу зажрались..) постоянные митинги против всех ,которые вам одобряет администрация, подсказывает что вас кормит кремль

ух
21 окт 2017 22:30

Переведите высказанное Вами...

ОХ
22 окт 2017 14:57

Может, и не Кремль, но кто-то кормит...

Иван
22 окт 2017 15:28

Не прозябание, а уничтожение страны

Чернов Иван Михайлович
22 окт 2017 16:19

Гэбиста Путина надо немедленно отстранить от власти.