Собирается ежемесячно 36 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Психиатрическая месть-2

Психиатрическая месть-2

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В № 6 (36) от 26.02.2014 г. еженедельника «Красный город» была опубликована статья О. Шингареевой «Психиатрическая месть».

В настоящий момент герой её повествования, Костин В.П., обратился ко мне с просьбой обнародовать на этом сайте более свежую и детальную информацию по его проблеме. Разумеется, я не мог отказать ему в этом хотя бы уже потому, что мы с ним в некотором роде «друзья по несчастью».

Цитирую его письменное обращение ко мне:

«Председателю Региональной организации Общероссийского профессионального союза военнослужащих РМЭ Лебедеву Александру Михайловичу от Костина В.П.

заявление.

Уважаемый Александр Михайлович!

Прошу Вас разместить на сайте 7х7 мой материал по факту неоднократного нарушения моих конституционных прав и свобод должностными лицами РМЭ. К заявлению прилагаю копии документов.

С большим к Вам уважением Костин В.П.

3 октября 2017 г.»

Непосредственно его собственноручное обращение «выйдет в свет» с моей помощью завтра. А пока желающие могут обратиться к вышеназванному № 6 (36) от 26.02.2014 г. еженедельника «Красный город», который должен быть в интернете.

Материалы по теме
Мнение
27 май
1
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Правовой терроризм Госдумы
Мнение
22 апр
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Чем советская молодежь отличалась от современной (и не в пользу нынешней)
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Материал, включая процитированное выше обращение ко мне от 3.10.17 г., был передан мне только что - несколько минут назад.

Правильно!
11 окт 2017 22:37

Не стесняйтесь своих проблем. Обсудим всем миром, пусть все знают какие у нас в марийской проблемы. Вы за кого голосовали?

Евгений № 2
12 окт 2017 01:54

уважаемый г-н Лебедев - я не понял - это что анонс вашего будущего сообщения ???

Счетчик
12 окт 2017 19:32

Евгений N2, , это как в кино...анонс! Мы же (имеется в виду автор поста) знакомы с PR технологиями...

Евгений № 2
12 окт 2017 22:11

опасно ретранслировать такие ситуации не разобравшись в них доск4онально ..... вполне возможно что г-н Лебедев поторопился - так как с момента публикации анонса до часа публикации всей истории прошло не так уж много времени и риск публикации непроверенной информаций достаточно большой

Не ожидал такого прокола от позиционирующего себя здесь неким супер-спецом безымянно-безликого.
А ничего, что я всё начал со ссылки на № 6 (36) от 26.02.2014 г. еженедельника «Красный город» со статьёй О. Шингареевой «Психиатрическая месть»?
Лично для меня она авторитет.

Леонид Маркелов
13 окт 2017 16:46

Приветствую поборников правды и справедливости!
Рад, что вы вернулись на семёрку!
Жду от вас новых изобличающих постов!
Комментарий мой можете удалить, если хотите, я не обижусь.

дальнейшие шаги Лебедева
13 окт 2017 17:13

будут таковыми. После публикации здесь неких материалов им будут составлены десятки бумаг, ибо все что выходит из под его пера сложно назвать документом, без смысла и документального содержания. В которых будут озвучены просьбы к должностным лицам, чья компетенция и полномочия не будут относиться к тем просьбам, которые будут опять же не корректно сформулированы, что озвучит Лебедев.Например, у Главы Республики он будет просить отменить диагноз или у Прокурора РМЭ провести проверку законности вынесенного диагноза. Потом эти тексты будут Лебедевым опубликованы здесь, здесь жу будут поставлены ультиматумы должностным лицам. Потом будут опубликованы ответы и гневная критика, что никто не хочет работать, исполнять свои обязанности, нет Закона в РМЭ, Лебедев молодец всем помог, всех победил.
Александр Михайлович, дружище не удаляй комент, плиз. Проверим заодно, угадал я или нет.

Для юридических профанов.
Даже чисто условно-теоретически для того, чтобы всё это наворотить, как минимум, надо иметь соответствующие полномочия (как-то - доверенность) от героя повествования. Я же на данный момент его устную просьбу выполнил в полном объёме.
Так что, "плиз - не удаляю", дабы лишний раз показать полную несостоятельность твоих измышлений.
Гадай на кофейной гуще дальше.

лебедев
20 окт 2017 09:40

здесь один юридический профан. И догадайся, как его фамилия. Кстати я так и не дождался обещанных тобой судебных решений. Которые ты так опрометчиво обещался выложить. Но видимо, что-то тебя останавливает. Видимо не так были круты твои заслуги, как их ты нам преподносишь.

Здесь один, кто не прячет собственные Ф.И.О. и лицо. Угадай с трёх раз, кто это?
Соответственно, как я уже не раз отмечал, по большому счёту ты и тебе подобные здесь не более, чем побочный паразитный фон. Ибо - какой спрос с трусов? Поэтому ты и не представляешь для меня того, чьи заявы я считаю нужным выполнять.

Исправляю ошибку (техническую опечатку) - вместо "Костин В.П." должно быть "Костин К.П." (Константин).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!