Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Грезы и грозы революции

Грезы и грозы революции

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Проведя сегодня в Нововоронеже три лекции-встречи, окончательно убедился насколько велик интерес у сограждан к нашей истории. Лекции были не только с церковным активом и священниками, но и с медицинскими работниками, коих собралось более полусотни, и даже с ветеранами НВАЭС, которые более двух часов внимали моему рассказу. С ними поначалу тяжело было говорить, поскольку общего уровня их подготовки я не знал, поэтому пришлось некоторое время нащупывать точки интереса, но зато потом мы разговорились и разоткровенничались. Острых углов не спрямляли, общались без цензуры: либеральное Временное правительство, устроившее катастрофу, заклеймили; наших международных партнеров, ставших глобальными конкурентами, не пощадили; политику Богом данных вождей, в целом, одобрили. 

"Грудой дел, суматохой явлений день отошел,постепенно стемнев", и пришло осознание, что распоряжение Президента России отметить юбилей революции должным образом (№ 412-рп от 19.12.2016), нами "будет сделано и делается уже". 

P.S. Несказанно был рад встрече с дорогой Наталья Кокина (Kokina Natali), о которой с добром вспоминал по дороге в город атомщиков, и увидел ее во Дворце (разве не чудо!)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности