Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

В поселке Поляны Сосногорского района ситуация с перевозкой детей обостряется

Игорь Сажин
Игорь Сажин

На 7х7 писали о том, что чиновники региональные потребовали от чиновником муниципальных возить детей в соседний детский садик. 

Вышестоящий чиновник потребовал от нижестоящего, что бы тот исполнил. Но ведь 25 сентября не зря отменили автобус возивший детей, ведь как только они повезут детей придет прокуратура и накажет за то, что администрация возит детей на необорудованном автобусе. И пусть эти региональные чиновники хоть все искричатся - автобуса нет и он не может взяться ниоткуда.

И что же делает местная власть попав в такую ловушку, когда сверху и снизу давят на них? Жители требуют автобус, начальники требуют автобус.

Родители детей рассказывают, что началась мощное давление на родителей. Родителям так прямо и говорят: "Прекратите требовать автобуса". При этом угрожают родителям, что дети детсадовского возраста будут изъяты из семей и переведены в интернаты в соседний город Сосногорск. Родители возмущены. Мало того родители рассказывают, что дети приходят с детского садика все в слезах, потому что кто-то детям рассказывают, что их отберут у родителей.

Одни только приказы отдавать умеют, другие не знают что делать начинают нести всякую чушь, родители в шоке, дети в ужасе. Я успокаиваю родителей и говорю, что не беспокойтесь, никто ваших детей не заберет в интернаты, вас просто пугают. А родители мне отвечают, что в телевизоре показывают такое, что наша власть может забрать детей у родителей за что угодно.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Имярек
4 окт 2017 16:35

Игорь, такая "мелочь" сегодня уже не катит! Люди стали другими. В смысле, не стали людьми. Просто животные. Или роботы. Кому что по вкусу.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных