Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

Две важные новости по предстоящей премьере «Аритмии» в Ярославле

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

Друзья, две важные новости по предстоящей премьере "АРИТМИИ" в Ярославле в Киноклубе НЕФТЬ с участием Бориса Хлебникова и съёмочной группы фильма:

- премьеру и встречу мы вынуждены перенести с субботы, 7 октября, на понедельник, 9 октября. Время начала не меняется: 19:00. Все приобретённые билеты на 07.10 действительны на ТЕ ЖЕ места 09.10. Если по личным причинам у вас не получается быть на показе 09.10, приезжайте в #кинонефть - и мы вернём вам деньги;

- в связи с огромным ажиотажем вокруг фильма, съёмки которого проходили в Ярославле, мы делаем дополнительный премьерный показ, на котором также будет присутствовать Борис Хлебников. Таким образом, 9 октября в Киноклубе НЕФТЬ состоятся сразу два премьерных показа "Аритмии" - и оба с участием режиссёра: в 19:00 и 21:30. На 19:00 билетов уже нет, а продажи на 21:30 открыты по ссылке: http://lie-abed.ru/place/cinema/neft/?event=4198

Всем приношу извинения за корректировку планов, но в общем, всё к лучшему. В 2 раза больше зрителей на премьере одного из главных российских фильмов года. Ярославль, кстати, единственный НЕ миллионник, который включён в программу премьерного тура картины.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности