Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Про обновленный туристический портал Тверской области

Про обновленный туристический портал Тверской области

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное

Здесь обновленный туристический портал Тверской области заработал, на который потратили 447 тысяч бюджетных рублей. Конечно же, в тестовом режиме. Нельзя же под ключ ничего за 500 тысяч сделать. Но в сайтах я не специалист, но через него я нашел группу «ВКонтакте». Она называется «WelcomeTver».

Именно так.

Поиск ее не отображает, если вводить «Тверь» или «Tver», даже не пытайтесь. Надо начинать вводить именно со слова «Welcome». Видимо, в министерстве туризма Тверской области уверены, что когда жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и Пскова приходит потрясающая идея посетить наш регион, искать группы о Твери они начинают именно со слова «Welcome».

Успехов, что я могу сказать.

Кстати, по поводу выставки «Отдых 2017». Министр туризма Иван Егоров с восторгом писал про красивых девушек, стильный стенд и лучшее место для его размещения. Так вот — 1,8 млн рублей бюджетных вся красота стоила. Сумму, которую я нашел за минуту. Если углубить поиск, может она вырастит.

Я не к тому, что не надо тратить.

Туризм же отрасль экономики, так что инвестиции нужны. В стенд. В сайт. В компьютеры (работать сотрудники же должны на чем-то). В стол руководителя за 21 тысяч, в конце концов. Ноль вопросов. Просто фиксирую - 8 млн рублей уже потратили, если верить сайту госзакупок. Без всяких зарплат и расходов на аналогичный отдел в минэкономике. Фиксируем. Раз отрасль экономики, то говорить будем на рублях. Министерство туризма по итогам 2017 года отчитается. Надеюсь, увидеть там тоже цифры, а не «провели пять форумов, открыли сайт, маршруты разработали, стол вот купили, красивый же».

Это все молодцы, но наплевать. Можете хоть ансамбль песни и пляски создать, лишь бы турист приезжал в Тверскую область, чтобы на ваш отчетный концерт в живую посмотреть.

В деньгах придется эффективность доказывать.

Уверен Иван Егоров докажет. Не мне. Он понимает: если вдруг Игорь Руденя решит покинуть Тверскую область (точнее, решат), то найдется множество людей в ПТО и Заксобрании, которые попытаются «повысить эффективность расходов бюджета» именно за счет министерства туризма. Тогда форумами, сайтами, брендами и столами не отобьешься.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
скорее
20 сен 2017 22:36

всего он еще не доработан, а вы уже цепляетесь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТуризмЭкономикаТверская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности