Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как можно опуститься до плинтуса, выполняя заказ?

Как можно опуститься до плинтуса, выполняя заказ?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Поглядеть бы в глаза этому неадекватному channel_sk1n, выложившему в Интернет 3 сентября дешевую статейку «Эко-активист Житенев снова за «Открытую Россию» и против здравого смысла». Хочется спросить этого писаку, а как у самого-то со здравым смыслом? И на кого эта статья рассчитана? На идиотов, что ли?

Что пишет этот channel_sk1n, касаемо воронежских участников пикетирования, борющихся более четырех лет против добычи никеля в Черноземье: «лозунги безумные, а требования неадекватные», «интересно понаблюдать за этим сборищем …, где чуть в стороне стоит Игорь Житенев».

А в пикетировании участвуют ученые, инженеры, предприниматели, политики, большинство из которых являются участниками и организаторами Круглых Столов, Конференций, связанных с проектом добычи никеля в Воронежской области, организаторами бесчисленных митингов, сборов подписей Президенту за прекращение пагубного проекта по освоению медно-никелевых месторождений… . И это не сборище, это достойнейшие граждане страны, у которых развито чувство ответственности за судьбу Отечества и своей малой Родины. 

Что касается Игоря Житенева, которого обвиняет этот нечистоплотный господин channel_sk1n во всех смертных грехах, то заявляю вполне ответственно, что всё, что о нем написано этим нечистоплотным господином, является ЛОЖЬЮ. 

В воронежских пикетах Житенев никогда не участвовал, и увидеть его даже «где-то в сторонке», было невозможно. Что касается его преступления, то адвокат УГМК И. Якубовская вместе с государственным обвинителем О. Радостиной уже четвертый год пытается доказать вину Житенева и никак не может этого сделать. Уже второй районный суд Воронежской области возвращает уголовное дело в Воронежскую областную прокуратуру за отсутствием доказательства преступления. Если бы ГУЭБ и ПК работал честно, то этого уголовного дела не было бы и в помине, и генералы Колесников и Сугробов, забыв о долге и чести, не оказались бы за решеткой.

Что касается «любимого (для Житенева)движения «Открытая Россия», то хочется спросить нечистоплотного господина channel_sk1n: а с какого бодуна он это придумал? Деревенскому аполитичному парню, чуть жизни не лишившемуся, защищая от УГМК свой край, и оказавшемуся в результате провокации представителей УГМК, в тюрьме, только и оставалось, что думать о политике и о Ходорковском. Неуместно и нелепо до дикости ставить рядом эти две фигуры. Единственно, чем можно объяснить этот бред господина нечистоплотного, так это очередным заказом горе – менеджеров УГМК, чтобы как – то не потерять, давно потерянное лицо, перед непосвященной аудиторией. 

Грубо и омерзительно состряпанное уголовное дело о вымогательстве экоактивистов М.Безменского и И. Житенев, стало камнем преткновения для богатой, наглой и циничной компании «УГМК Холдинг». На этом деле споткнулись и московские полицейские и Воронежская областная прокуратура. Именно это уголовное дела обнажило всю порочность большого бизнеса и правоохранительной системы, которая ради денег готова подыгрывать солидным игрокам, прекрасно понимая, что те в свою очередь, готовы попирать все человеческие ценности ради живота своего.

Что касаемо всяких «шестерок», продажных журналюг и всяких писак, типа господина нечистоплотного, то как без них – ведь под ногами у боссов всегда должна лежать собачка, которая может, при случае погавкать. Как без этого.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетДобыча никеляВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности