Собирается ежемесячно 35 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как можно опуститься до плинтуса, выполняя заказ?

Как можно опуститься до плинтуса, выполняя заказ?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Поглядеть бы в глаза этому неадекватному channel_sk1n, выложившему в Интернет 3 сентября дешевую статейку «Эко-активист Житенев снова за «Открытую Россию» и против здравого смысла». Хочется спросить этого писаку, а как у самого-то со здравым смыслом? И на кого эта статья рассчитана? На идиотов, что ли?

Что пишет этот channel_sk1n, касаемо воронежских участников пикетирования, борющихся более четырех лет против добычи никеля в Черноземье: «лозунги безумные, а требования неадекватные», «интересно понаблюдать за этим сборищем …, где чуть в стороне стоит Игорь Житенев».

А в пикетировании участвуют ученые, инженеры, предприниматели, политики, большинство из которых являются участниками и организаторами Круглых Столов, Конференций, связанных с проектом добычи никеля в Воронежской области, организаторами бесчисленных митингов, сборов подписей Президенту за прекращение пагубного проекта по освоению медно-никелевых месторождений… . И это не сборище, это достойнейшие граждане страны, у которых развито чувство ответственности за судьбу Отечества и своей малой Родины. 

Что касается Игоря Житенева, которого обвиняет этот нечистоплотный господин channel_sk1n во всех смертных грехах, то заявляю вполне ответственно, что всё, что о нем написано этим нечистоплотным господином, является ЛОЖЬЮ. 

В воронежских пикетах Житенев никогда не участвовал, и увидеть его даже «где-то в сторонке», было невозможно. Что касается его преступления, то адвокат УГМК И. Якубовская вместе с государственным обвинителем О. Радостиной уже четвертый год пытается доказать вину Житенева и никак не может этого сделать. Уже второй районный суд Воронежской области возвращает уголовное дело в Воронежскую областную прокуратуру за отсутствием доказательства преступления. Если бы ГУЭБ и ПК работал честно, то этого уголовного дела не было бы и в помине, и генералы Колесников и Сугробов, забыв о долге и чести, не оказались бы за решеткой.

Что касается «любимого (для Житенева)движения «Открытая Россия», то хочется спросить нечистоплотного господина channel_sk1n: а с какого бодуна он это придумал? Деревенскому аполитичному парню, чуть жизни не лишившемуся, защищая от УГМК свой край, и оказавшемуся в результате провокации представителей УГМК, в тюрьме, только и оставалось, что думать о политике и о Ходорковском. Неуместно и нелепо до дикости ставить рядом эти две фигуры. Единственно, чем можно объяснить этот бред господина нечистоплотного, так это очередным заказом горе – менеджеров УГМК, чтобы как – то не потерять, давно потерянное лицо, перед непосвященной аудиторией. 

Грубо и омерзительно состряпанное уголовное дело о вымогательстве экоактивистов М.Безменского и И. Житенев, стало камнем преткновения для богатой, наглой и циничной компании «УГМК Холдинг». На этом деле споткнулись и московские полицейские и Воронежская областная прокуратура. Именно это уголовное дела обнажило всю порочность большого бизнеса и правоохранительной системы, которая ради денег готова подыгрывать солидным игрокам, прекрасно понимая, что те в свою очередь, готовы попирать все человеческие ценности ради живота своего.

Что касаемо всяких «шестерок», продажных журналюг и всяких писак, типа господина нечистоплотного, то как без них – ведь под ногами у боссов всегда должна лежать собачка, которая может, при случае погавкать. Как без этого.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апр
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Цыбульский высказался о квартале 100 и РСО
Мнение
13 апр
Мария Олешкевич
Мария Олешкевич
Я — Сказка. Этот позывной стал именем уже много лет тому назад...
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетДобыча никеляВоронежская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!