Столько контролей, а толку ноль. Из жизни моногорода · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Столько контролей, а толку ноль. Из жизни моногорода

Оксана Савельева
Оксана Савельева

Из жизни моногорода
Пришла одна домой, сделав перерыв в дворово-огородных работах - чайку попить!
Вода потекла из крана струйкой толщиной в мышиный хвостик, дала наполнить чайник на 0,4 л и прекратилась совсем.

Эта, простите, ерунда (несвоевременность, неувязка... - нужное подчеркнуть) продолжается с тех пор, как проложили на улице Коммунаров новый водопровод и подключили нас к новым скважинам.

Нормальный напор в частном секторе по улице Ленина - только ночью! В остальное время непредсказуемый: вот он есть, через сколько-то минут его нет почти совсем.

Накосячил подрядчик. Выбранный под федеральным, блин, контролем! И областным. И районным. Столько контролей, а толку ноль. Как и от всего вообще законодательства, по которому выбирают у нас подрядчиков. Где в нем смысл, если заказчик не застрахован от таких вот непоняток??? Сэкономили? Не дали "своровать", зато дали возможность испортить жизнь нескольким кварталам горожан?

Ресурсоснабжающая компания ведет себя, мягко говоря, странно, и решений по улучшению ситуации никто не предпринимает. А скоро зима, и при слабом напоре как бы наша водопроводная ветка не перемерзла до мая вообще вдребезги и пополам.

...Наверно, пора нам, жителям улицы Ленина, напрашиваться на купание в ванной градоначальника. Или руководителя ресурсоснабжающей компании. Вот так вот возьмем все по березовому венику, любимому махровому халату, мочалке пушистой и мылу душистому, и - айда туда, где с водоснабжением (по свидетельству жителей высоких этажей дома) проблем вовсе нет!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных