Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Красные автобусы - всегда!

Красные автобусы - всегда!

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Пару лет назад, на съезде пТИЦ в Калининграде я познакомился с Николаем Брагиным, который буквально заставил меня прокатиться на двухэтажном красном автобусе по Москве. Это изменило мой взгляд на Москву: со второго этажа на колёсах всё выглядит много интересней, чем из окна машины или уровня пешкаруса.

По приезду в Петербург я как-то обозначился в сети, и ещё один чудесный товарищ, главколлега Брагина, Сергей Лаврентьев, буквально через фейсбук организовал нам поездку на красном автобусе по Петербургу. Мне позвонили, выяснили наше местоположение, и обозначили ближайшую остановку - у площади Восстания, у магазина Стокманн. На том и порешили. На остановке нас, правда, пытался сбить с толку продавец конкурирующего автобуса, но тщетно: Лаврентьев сказал - Кодола выполнил. Стюард автобуса, милая девушка, отозвалась на пароль "Сергей сказал...", выдала нам билеты и наушники, и вежливо попросила нас позже сфотографировать на фоне автобуса - это наша плата за посещение. И мы поехали. Чем интересна поездка на втором этаже? Тем, что фотографии выходят теми, которые ты никогда не сделаешь с уровня ног. Например, такие:

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Миллер
30 сен 2017 11:03

А где их найти? тоже есть желание прокатиться

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Туризм

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности