Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Два моста и луна

Два моста и луна

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В Петербург приехали не только отдохнуть, но и заняться туризмом - мы развиваем сервис самостоятельного туризма "Везде Легко", потому, естественно, используем ту же модель поведения, что и наши клиенты - путешествуем самостоятельно. По приезду мы успели сделать пару дел, и вечером, точнее - ночером, пошли поужинать. Коварный ресторан "Лагидзе" (через Фонтанку от цирка) накормил так, что некоторое время идти было тяжко. Кстати, я тут питаюсь с 1991 года, как приехал в Питер. В те годы здесь продавали лимонад да хачапури; называлось оно - "Воды Лагидзе", да и я денег имел только на хачапури с лимонадом. Сейчас более аутентичной грузинской кухни в Петербурге я не знаю, но 26 лет - это хороший возраст для ресторана в Петербурге.

Кстати, для любителей: спросите, нет ли домашнего... Если ваша личность внушит доверие официанту - получите приличного сухого, настоящего, приятного, в кувшине. После кувшина побежали на катер: в 0.55 мы наметили себе "развод мостов", купив билет онлайн здесь. Добежали через Моховую и Марсово поле до Миллионной, где свободно в час ночи купили бутылочку грузинского, тем более, что ночь на Неве осенью холодна даже без дождя.  На Дворцовой набережной, на посадке, с удивлением обнаружили, что любителей ночного Петербурга набралось десятка три. Правда, мы были единственными, у кого с собой было грузинское и шотландское, что слава богу: мёрзнуть пришлось - слишком красиво. Обфотографировался, но всё это плохого качества: снимать панораму ночью с руки дело неблагодарное. Рекомендую: ночью, проездом, или просто отдыхаете - на развод мостов пожалуйте. Словами и снимком не передать, да и не нужно это, если рядом любимая, друзья, ночь, грузинское и шотландское, вода и мосты.)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 июл
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
С годами во многом грустно-пророческая лента грузинских кинематографистов «Кин-дза-дза!» стала еще страшней и ужасней
Мнение
18 июн
Юлия Аросова
Юлия Аросова
Как раздавались земли под помойку «Алексинский карьер»
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Миллер
30 сен 2017 11:05

Питер, конечно, хорош

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Туризм
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!