Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Два моста и луна

Два моста и луна

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

В Петербург приехали не только отдохнуть, но и заняться туризмом - мы развиваем сервис самостоятельного туризма "Везде Легко", потому, естественно, используем ту же модель поведения, что и наши клиенты - путешествуем самостоятельно. По приезду мы успели сделать пару дел, и вечером, точнее - ночером, пошли поужинать. Коварный ресторан "Лагидзе" (через Фонтанку от цирка) накормил так, что некоторое время идти было тяжко. Кстати, я тут питаюсь с 1991 года, как приехал в Питер. В те годы здесь продавали лимонад да хачапури; называлось оно - "Воды Лагидзе", да и я денег имел только на хачапури с лимонадом. Сейчас более аутентичной грузинской кухни в Петербурге я не знаю, но 26 лет - это хороший возраст для ресторана в Петербурге.

Кстати, для любителей: спросите, нет ли домашнего... Если ваша личность внушит доверие официанту - получите приличного сухого, настоящего, приятного, в кувшине. После кувшина побежали на катер: в 0.55 мы наметили себе "развод мостов", купив билет онлайн здесь. Добежали через Моховую и Марсово поле до Миллионной, где свободно в час ночи купили бутылочку грузинского, тем более, что ночь на Неве осенью холодна даже без дождя.  На Дворцовой набережной, на посадке, с удивлением обнаружили, что любителей ночного Петербурга набралось десятка три. Правда, мы были единственными, у кого с собой было грузинское и шотландское, что слава богу: мёрзнуть пришлось - слишком красиво. Обфотографировался, но всё это плохого качества: снимать панораму ночью с руки дело неблагодарное. Рекомендую: ночью, проездом, или просто отдыхаете - на развод мостов пожалуйте. Словами и снимком не передать, да и не нужно это, если рядом любимая, друзья, ночь, грузинское и шотландское, вода и мосты.)

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Миллер
30 сен 2017 11:05

Питер, конечно, хорош

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Туризм

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности