Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Слова благодарности

Слова благодарности

Юрий Сушенцов
Юрий Сушенцов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Совершенно искренне выражаю свою благодарность ответственным работникам мэрии Йошкар-Олы за внимательное отношение и быструю реакцию на моё обращение по поводу ремонта участка дороги в с.Семёновка. За то, что обращение не залежалось в "долгом ящике" и вопрос был оперативно решён, что особенно ценно в предзимний период дождей и осенней распутицы.

Желаю обновлённому составу руководства городской администрации всегда держать руку на пульсе жизни нашей прекрасной столицы и быстро реагировать на запросы и инициативы жителей города, а так же успехов в деле дальнейшего благоустройства и  процветания лучшего города Земли, любимой Йошкар-Олы.

Материалы по теме
Мнение
28 дек 2021
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Чему научил и что дал мне этот год?
Мнение
30 авг 2021
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Дети с инвалидностью пришлись не ко двору в питерском лицее
Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Интересно.
14 сен 2017 11:36

Какому-такому ..." обновлённому составу руководства городской администрации..". Что Маслова, Ивлеву и т.д. поснимали с должностей?
Вы, дядя, слова подбирайте!

Голый
14 сен 2017 11:45

Нужные слова.
Но у меня другое мнение, в частности запросы по мкрн. Гомзово остаются без реакции

В Нагорном Плотник
14 сен 2017 12:05

асфальт во дворах не ремонтировал и Маслов продолжает! Когда вы за ум возьметесь? Достали уже!

Многие жители
14 сен 2017 13:04

Йошкар -Олы обращают внимание. что за полтора года работы Маслову удалось значительно улучшить организацию работы администрации города, в том числе и с обращениями горожан. Хочется пожелать Маслову и всем работникам мэрии дальнейших успехов в их нелегком, порой неблагодарном, но очень важном труде во благо населения города.

Пожелаем-пожелаем!
14 сен 2017 15:55

В Нагорном пусть подлатает во дворах между Лебедева 51 и во дворе 53-го! К магазину 5-ка пока идешь ноги переломать можно. Щебень накидали и бросили!

Согласитесь
14 сен 2017 14:19

с мэрией можно теперь общаться и решать вопросы. Они до этого только бумаги умели писать. посмотрим, что дальше будет.

Насколько я знаю
19 сен 2017 22:38

в мэрии с населением работают все те же люди и Маслов здесь не причем. Вот в УГХ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ БЫВШИЙ ВОЯКА. Вот он и занимается хоз.делами в городе.

Экс мэр Йошкар-Олы
14 сен 2017 14:32

Плотников сидит за мздоимство и жульничество. Он мало думал об интересах горожан. Личные карманы, подельники и самопиар для него были важнее всего. К нему и его замам простому горожанину невозможно было и на кобыле подъехать. Сейчас другая ситуация. работники мэрии внимательно относятся к обращениям людей. оперативно решают проблемы. Это очевидно.

Мне очень нравится
14 сен 2017 16:55

Йошкар=Ола. Красивый, чистый город. И мэр Маслов вызывает приятные чувства. Толковый, порядочный, компетентный. Кстати, не случайно мэра поддерживает глава республики Евстифеев, у них много общего. Оба родом с Урала, юристы, преподавали юридические специальности в ВУЗе, работали судьями арбитражного суда. Хочется пожелать им успехов.

Раз толковый - докажите!
14 сен 2017 17:58

В Нагорном асфальт подлатайте! Хватит дифирамбы петь, берите по лопате и каток и идите дворовые территории в Нагорном ремонтировать..а то ля-ля одно!

Сушенцов!
14 сен 2017 19:34

Ну вы даете!))) Вы за что благодарите,за то,что администрация наконец выполнила свои обязанности по асфальтированию небольшого участка дороги? А ничего,что это прямая их обязанность благоустройство?Они за это зарплату получают между прочим...

Соглашусь
14 сен 2017 23:36

А мне нравятся ваши интриги)))))

17 сен 2017 06:16

На прошлой неделе ездил к своим, на Паганурское кладбище. От поворота с объездной дороги начинается кошмар. У покойников, проезжающих до места последней прописки, верно, волосы дыбом встают от возмущения и тряски. У Маркелова просто "руки не доходили" (по Задорнову) до окрестных погостов. Он бы заварганил что-нибудь этакое, в европейском стиле. Хотя там нужно то навести элементарный порядок и заасфальтировать подъездные пути. Это, уверен, сделает новая власть ещё до осенней распутицы.

17 сен 2017 08:07

Да, Юрий Аркадьевич ......хорошо же Вы прогибаетесь ....
Надо , конечно и о покойниках заботиться , но в первую очередь думать надо о живых! Вам так не кажется?

18 сен 2017 20:09

Не хочу отвечать, рука не поднимается, но отвечу. Во-первых, с каких это пор стал называть меня на "вы"? Мы всегда были на "ты".
Во-вторых, ещё лучше прогибаются ваши партийные пройдохи во главе с "Хозяином", вот им и предъявляй.
В-третьих. Чего мне думать о живых: я завещание давно написал.
И, в-четвёртых. Пора и тебе задуматься о "вечном"
И последнее. Не пытайся унизить меня публично, не нарывайся. Если что-то не так - позвони, встретимся, поговорим...

18 сен 2017 20:54

Уважаемый Юрий Аркадьевич ! КПРФ -ЭТО НЕ КАЗАНКОВЫ И НЕ МУРТАЗИНЫ , ЭТО ТЫСЯЧИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !

Юрий!
19 сен 2017 22:42

Вы мужик или дама с низкой социальной ответственностью? ХВАЛИТЬ ЗА ТО, ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ МЭРИИ - это уже черезчур! Оденьте каблуки и пройдитесь по тротуарам - вот где кошмар!

20 сен 2017 00:53

Ладно, отвечу. Участок менее 100 метров, с минимальным количеством автотранспорта (по проходимости), мэрия даже не обязана ремонтировать, тем более - тупик. Плотников два года назад, когда приезжал по моей просьбе, посмотрел.., предложил скинуться жителям по 50 тысяч рублей, (якобы, судя по домам, народ не бедный живёт) и сделать ремонт дороги солидарно: 50% - оплатит мэрия, 50% - жители крайних домов. Предложил,- как кувалдой по башке.. Ясно, что никто не согласился. Аргументы были те же: администрация обязана. Так и остались со своим "аргументом" и похабной дорогой. А нынче приехал молодой человек из мэрии, прикинул, сказал: "В течение недели сделаем". И сделали упрощённый ремонт, поскольку подоснова покрытия была, нас это очень даже устроило. За то и благодарность. Ферштейн? А если "ферштейн", то слова о низкой социальной ответственности, уважаемый остряк, забери себе.

ЮРА!
20 сен 2017 18:32

Да Вы еще и критику не воспринимаете! А солнцу Вы спасибо сказали за то, что оно светит?

22 сен 2017 00:30

Да! Говорю и радуюсь когда оно появляется. Потому что счастье измеряется не количеством денег, а количеством солнечных дней. Небо и земля долговечны, потому что живут не для себя.

Не знаком
22 сен 2017 19:08

с Юрием Сушенцовым, но хочется снять перед ним шляпу. Не перевелись в Марий Эл порядочные и умные люди.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлДорогиВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!