Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. О «левых»

О «левых»

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Капитализм шел к своему загниванию, с 1419 года пройдя череду Революций, 500 лет, и поэтому Коммунистическая идеология сравнительно молода. И, лишь закостенелая заторможенность большой части левых, которые застряли в начале 20 века, и не способны узреть генерацию классов и процессов в обществе. Абсолютно не понимая, благодаря своей заторможенности и слепоте, о чем говорится в трудах отцов Марксистов, все это делает коммунистическую идеологию, для обывателя, старой. К тому же это ярое отрицание Революций, из-за непонимания, опять таки, прочитанных у отцов Марксизма предпосылок и алгоритмов Революции, приводит этих невежд к теориям заговора, которые, как раз, и были выдуманы в кабинетах ЦРУ, для таких вот "левых". Применяемые двойные стандарты по отношению к империализму России. Отрицание Российского империализма и неоколониализма (на постсоветском пространстве в особенности). Все эти факторы вызывают у современного, бунтарского, Российского общества отторжение. 

Если бы были произнесены такие слова, взамен слов применяемых в 1917 году, что большинство в народных массах составляют те, кто не имеет иных источников доходов, кроме как от доходов от своего труда, большая часть из которых, кроме всего прочего приносят и прибыль работодателю - изменилось бы от этого учение Маркса? Если бы в конце то концов, например, все согласились бы с тем, что непонятно по каким критериям обозначать интеллигенцию, и пр., в таком же ракурсе, то стало бы понятно о чем тут "судачит" ПРОРАБ, и почему нам удается многое.

 

Материалы по теме
Мнение
14 янв
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Родина, иноагент №54 отчет сдал, три страницы отчета опубликовал: коммуникация на языке режима состоялась
Мнение
2 авг 2021
Валерий Розанов
Валерий Розанов
В Ряжске почтили память рязанских дружин, погибших в Первой мировой войне
Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Про революции
15 сен 2017 00:36

Думаю будет любопытно посмотреть. Как связаны Путин и Шойгу
https://www.youtube.com/watch?v=U-RhtojoI4A
после 1 минуты , с 11, 13 минуты, С 13 минуты (современная действительность, параллель с массовыми телефонными звонками во многих городах России), с 14 минуты возможный приёмник Путина, с 20 минуты

Кому это наf нужно?
17 сен 2017 01:11

Что в этом доме престарелых происходит досталось уже. На пенсию пора, а они все ни как не нажрутся. Путин уже опух от пластических операций. Как только печень выдерживает? Вредно же?
Народ устал. Ни чего лучше не придумал как своих охранников ставить страной руководить . Совсем у дедуси крышак поплыл.

А после
15 сен 2017 18:37

Петрова сказать нечего. Осведомлен и прозорлив был генерал, потому и убрали.

Причина
15 сен 2017 22:44

Осведомлены и прозорливы были и другие. Кроме всего прочего он был смел и упёртый. Вот причина его ликвидации.

Андрей вам вопрос.
16 сен 2017 16:02

У коммунистов РМЭ сейчас раскол. Там сейчас две группы одна "безколбасники", кого Казанковы выгнали . вторая- "колбасники" - те кто с Казанковыми остался. Ответьте:
1. ВЫ кому симпатизируете? И примете ли к себе в организацию или в трудовой коллектив "безколбасников"? Ведь подавляющее большинство из них осталось без средств к существованию их семьям реально нечего есть . Так известно, что семья и сам Углев говорят голодают, а Сафаров вынужден на зарабатках батрачить в Кировской. Примете ли вы и ваша организация в мероприятиях по уже объявленному сбору в их адрес средств?
2. Как вы относитесь к информации, что Казанковы утвердили некое "вознаграждение" за дачу показаний против распространителя их личной переписки?
3. Вы проявляете сочувствие или сожаление, что самая мощная в РМЭ оппозиционная сила в лице КПРФ перестала ей быть?
4. Кто придет на смену кпрф в качестве оппозиции новой власти в рмэ?

"колбасники" и "безколбасники", а мне нравится. Лихо. ОСТРОУМНО. Разрешите мне иногда применять эти два определения, когда я буду вновь обличать эту несчастную деклассированную свору раболепствующих, перед сильными?
А. на ваши три вопроса я отвечу одним ответом, там нет коммунистов.

А как же
16 сен 2017 20:21

памятник Сталину у офиса? Или Сталин не коммунист?

У меня дома портрет Чингиз хана, я же не Чингизид. Они могут хоть тысячу портретов и памятников сделать тов. Сталину, но этого ничего не поменяется. Сталин бы все равно их расстрелял, как классовых врагов. Вообще называющие себя "Сталинистами" в основном невежды. Сталинские труды никогда не читавшие и не знающие, кто был Сталин на самом деле. Такое чувство, что "Сталинисты" это просто стеб. Ведь Сталин был первый противник государства и за это отбывал сроки. Вся проблема в том, что у "Сталинистов" мозг очень маленький, чтобы уловить разницу между Советским государством и Капиталистическим, т.е между СССР и РФ. Если вы хотите понять о чем я, почитайте труды вождя, и поймете как комично выглядят эти полумные невежды, на его фоне. Кстати мы в ПРОРАБе настоящие Сталинисты, так как за основу будущего Советского государства, после развала РФ, мы взяли именно учение Сталина.

Еще раз
16 сен 2017 21:03

задам вопрос. А вас в Марий Эл много? А сторонников сколько? Есть опорный слой 2-3%?

Вот, ведь глупый. Думает, что это так важно. Для остальных, я ему уже отвечал на его вопрос, в других постах. Отвечу крупными буквами. НАС ОЧЕНЬ МАЛО. ПО ПОВОЛЖЬЮ И СОТНИ НЕ НАБЕРЕТСЯ. Все доволен? Наверно надо пост написать лично для этого. Смотри ведь, как бы хуже не сделал. Заявки то к нам есть, "да не про всех честь". Кабы после поста то заявок больше не стало.

Другой
16 сен 2017 21:32

пост читал. Возрадуюсь увеличению заявок к вам. Казанков ИИ человек заглянувший "по ту сторону бытия". Создатель вернул его обратно для свершения чего то более важного, чем то что мы видим сегодня. В его возрасте простые смертные остаются лежачими (после тяжелейшей аварии), а ОН встал на ноги и СОЗИДАЕТ. Жесткий. А как иначе преодолеть сегодняшнее состояние общества? Не напоминает путь Кобы?

Ничего не понял.

Не понял?!
16 сен 2017 22:48

А Казанков понял, перестал быковать против СИСТЕМЫ и пошел обходным путем. Долго? Зато надежно. Опыт Сталина тому пример.

О-о-о!!! (глубокий, идущий из нутра звук. Правая рука в взлохмаченных волосах)

Прочтение
16 сен 2017 23:37

"Экономические проблемы в СССР" не дает право называть остальных полоумными. В случае развала РФ вы никому не интересны. Скорее, вы уже сегодня никому не интересны, поскольку не различаете протянутую руку ладонью вверх.

Экономические "проблемы" СССР и Казанков? Какое отношение капиталист может иметь к Советскому государству (Советское государство- это наша конечная цель, если вы прочитаете хотя бы пару постов от меня, то там найдете и про это). Сталин и Казанков? Что может быть между ними общим. Товарищ Сталин величайший вождь, и прежде всего Революционер ненавидящий государство (эксплуататорское). Боролся с ним и терпел от него. А, Казанков? Он ведь даже и не товарищ? Мало того он первый враг коммунизма.
Касаемо ладонью верх. Я и мои товарищи следуем законам общественного развития, с точностью описанные отцами Марксизма и тов. Сталиным, в том числе, а исходя из этих законов Казанков - классовый враг и эксплуататор. Масло не перемешивается с водой, а варенье солью не приправишь. Какая может быть ладонь?

Скореее всего
16 сен 2017 21:06

памятник Сталину -сигнал второго смыслового уровня.

Разрешаю). Называйте.
17 сен 2017 00:38

Честно говоря, больше меня интересует ответ на 4 вопрос.
Вы наверное заметили такие же вопросы были заданы еще некоторым. Сушенцову, представляющему разложившееся 86% большинства, кстати поэтому неудивительно, что он просто удалил эти вопросы и представителю ЛДПР , партии фарм-клубу ЕР, которой вместе с СР и КПРФ предстаит просто исчезнуть. Весь политический бомонд в РМЭ просто провалился.
Кто на ваш взгляд может занять пустоту, которую природа как известно не терпит? Есть ли сейчас в республике такие лидеры или политические, общественные организации, деятели. Перспектива год- два?

Я думая Совет, с приправой с националистами не имперской нации. Предпосылок достаточно. В Совете живые люди, и движимы единой, Великой целью. Я живу второй жизнью и наслаждаюсь единством, ведь даже в ДДД не было такого. Оппозиция закалилась в борьбе с властью. Есть четкое понимание чего мы хотим. И мы направляем туда свои силы. Я думаю, если так пойдет и дальше можно горы будет свернуть. Недовольных все больше и больше, и работать в массах стало в разы легче. Народ сильно разочарован властью и власти не верит и это идет по нарастающей. Я, если честно сам несколько обескуражен этим. Мы победим. А, власть на самом деле слаба. Я это понял еще в 2012 году, но люди вокруг меня не поняли этого. А, сейчас не так. В Веселое время мы живем. Я Вам скажу.

Вас мало, но
17 сен 2017 06:43

вы в тельняшках.

Андрей!
22 сен 2017 00:43

Теперь давай "о правых".

Шалашаска
30 сен 2017 12:02

Коммунистическую идею загубили и дискредитировали большевики

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!