Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. За нас все решают, куда идти, с кем идти и что нам делать

За нас все решают, куда идти, с кем идти и что нам делать

Юрий Басманов
Юрий Басманов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Утро не радует, мокрое и холодное. Тоска зеленая. Завтра выборы, а выбора и нет. С начала 90-х все идем в светлое будущее, как шли наши родители, но они, хотя бы после военную СССР отстраивали и верили, что их дети и внуки жить будут хорошо. Слава Богу видимой войны на территории России сейчас нет. Донбасс, Сирия, кажется это не рядом. Но мы не хотим в этой войны, нам ее навязали. Получается на данный момент, живем мы в нашей стране не очень хорошо. Наступил, какой -то непонятный кризис, для такой державы, с такими полезными ископаемыми, создали нам какие то санкции. Живем последнее время, как на пороховой бочке.

Куда идем, какой дорогой, кто нас ведет в светлое будущее? Так главное, за нас все решают, куда идти, с кем идти и что нам делать .... Выборы, выборы, а выбрать не кого, все построено так, что 70 процентов Россиян совсем перестало ходить на выборы. Для чего тогда эти выборы? Если практически назначают.

Погода мокрая, дождь, унылые размышления, что скажешь своим детям, внукам, почему за все эти годы Россия не ушла вперед, а все топчется на месте. Почему твой край , где ты живешь , не расцветает? Почему за столько лет становится только хуже? Где она хваленая демократия? Почему люди живут за чертой бедности? Олигархи жируют, а инвалиды, малоимущие, многодетные бедствуют.

Что скажешь им своим потомкам, почему ты ничего не смог сделать ? И становится еще грустнее в это мокрое холодное утро от того, что ты бессилен.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 ноя 2021
Марина Агальцова
Марина Агальцова
Выиграли в ЕСПЧ дело по ликвидации организации «Содействие»
Мнение
21 ноя 2021
Андрей Брой
Андрей Брой
Объявляем сбор подписей против законодательной инициативы
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексей
9 сен 2017 23:34

Зачем грустить? Разве вы не можете сделать свое утро прекрасным?

кировчанин
10 сен 2017 01:09

это потому, что новый проект , точнее афера по гуманитарке, не пройдет у Басманова. Юра, лохов нет в нем участвовать.

10 сен 2017 01:43

Ну вот , что ты несешь? Какой проект по гуманитарке? В Комитет Гуманитарной помощи в Кировской области по адресу: г. Киров ул.Розы Люксембург д.59 с мая 2014 года граждане из Кировской области приносят взрослые и детские вещи, а мы их раздаем нуждающимся : погорельцам, малоимущим, многодетным семьям, бездомным и всем людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Нам активно помогают в сборе вещей и сортировке волонтеры из ВУЗов и школ города Кирова, лохов у нас точно нет.

рустам
11 сен 2017 09:31

в уфа то же самое нет выборов даже нет обьявлений видимо власть всячески скрывает от народа про выборы сами все нарисуют как всегда потом народ лишний

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!