Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Странная история контракта на ремонт улицы Голубятная

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

ГИБДД не смогла найти "концы" муниципального контракта на текущее содержание улицы Голубятная. Тем не менее, состояние проезжей части признано Инспекцией неудовлетворительным. В прокуратуру направлена информация для подготовки иска в суд в отношении мэрии.

Однако оказалось, что прокуратура в суд по поводу этой улицы уже выходила ранее, также по поим заявлениям. Решение суда до сих пор не исполнено. Во исполнение решения суда мэрия контракт заключила, но подрядчик его не исполняет. Прокурор направил мэру требование исполнить судебный акт, а также включить улицу в титульный список УДС Ярославля. Возникает вопрос: почему прокуратура района не контролировала исполнение решения суда, являясь заявителем по делу?

Напомню, что большинство улиц частного сектора города не включены в титульный список УДС. Иными словами, мэрия их ремонтировать и чистить как бы не должна. Но именно как бы. Потому что все эти улицы в Список включены быть должны. И второй вопрос: почему прокуратурой не внесено представление внести в Титульный список все улицы города, в нём не значащиеся?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Дороги

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности