Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Кино «ОНО» и о злобном религиозном меньшинстве, или как рождается РПЦ-экстремизм

Кино «ОНО» и о злобном религиозном меньшинстве, или как рождается РПЦ-экстремизм

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Выходит на экраны реплика кинофильма «ОНО» снятого по роману легендарного писателя Стивена Кинга. Его роман «ОНО» был впервые опубликован в 1986 году и завоевал большую популярность на западе. Роман в жанре ужас.

Люди цивилизованных стран 21-ого века привыкли, что по хорошим книгам снимаются фильмы и не просто снимаются, а по прошествии времени переснимаются. Всё бы хорошо, кинематограф работает, люди довольны.

Но в «болеющей» России выход фильма «ОНО» вызвал скандал.

Появились фрики на центральных каналах, которые стали кричать о запрете этого фильма. Возраст этих фриков от 50 и выше. Это те, кто росли в совдэпии при цензуре. Теперь, реализуя свой комплекс неполноценности, они вводят цензуру в современное время. Аргументы этих фриков похожи на аргументы психбольного. 
Например один фриканутый (без ФИО, если надо гугл в помощь) заявил, что в данном фильме искажается образ клоуна который является ключевой фигурой в воспитании ребенка. У психически здоровых людей, это обычно родители, но у фриков роль родителей заменяют клоуны.

Что бы понять масштаб происходящего, достаточно посмотреть на «шумиху» с фильмом «МАТИЛЬДА». Главарь истерики криворотая Поклонская, это прокурор Украины. Которая заявила о недопустимости опорочения царя как святого. Она, по взглядам больше принадлежит к царебожникам, нежели к Христианам тем более Православным. Их аргументы за запрет «Матильды» в том, что царь Николай II канонизирован и показывать в фильме внебрачную связь с женщинами это оскорбление святыни.

Почему я сомневаюсь в том, что Поклонская Православная Христианка? Ответ на этот вопрос покажет всю её теорию, на грани сумасшествия.

Достаточно вспомнить немного истории, в частности о том, что РПЦ МП поддержало Февральскую революцию и свержения царя. Не было тогда патриарха, РПЦ МП управлял царь, поэтому РПЦшники и поддержали его свержение удерживая и уговаривая народ не защищать царя. После Февраля 1917 года были переписаны все богослужебные книги, где во время литургии упоминался царь.

Далее, во время захвата Большевиками власти у временного правительства, в Ноябре 1917 года, РПЦ избирало себе патриарха. Свержение царя и его убийство было поддержано РПЦ МП.

Теперь, на фоне почитания царя и чтобы укрепить свою лояльность народа, РПЦ канонизировали свергнутого ими же царя Николая II.
Сам этот факт не новый. Еще Исус Христос обличал таких священников говоря:

МФ: 23
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32дополняйте же меру отцов ваших. 33Змии, порождения ехид
нины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Эти слова евангелия нам показывают, что лицемеры из церковной среды, довольно часто убивали «пророков» а потом ставили им «памятники». Сам данный факт не в первой.

Но Поклонская с пеной у кривого рта кричит с экранов зомбоящика о святости РПЦ и поддержки царя и запрете фильма «Матильда». Сравнивая царя со святоотеческими святыми например такими как Иоанн Златоуст, про которого если бы сняли сцену с любовницей всех бы возмутило. НО!!!

Есть одно НО! 

Семья Романовых, канонизирована как стастотерпцы, не как святые чудотворцы, не как Божьи угодники, ни как за веру пострадавшие, а как те, кто претерпел смерть. Которая была организована не без участия РПЦ МП.

Конечно этот факт не дает право глумления, но и не ставит их в один ряд с Иоанном Златоустом.

А то, что недавно психически больной ряженый казак в Екатеринбурге пытался устроить тер. акт в кинотеатре против проката Матильды, это вот первые «птички» РПЦ-шного экстремизма.

Житель Ирбита, 39-летний Денис Мурашов, протаранивший сегодня утром ККТ «Космос» на УАЗ, начиненном бочками с бензином и газовыми баллонами, пытался сжечь его из-за фильма «Матильда» 

Православный Христианин никогда не борется с внешними «картинками», суть борьбы это внутренние грехи. Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21) Никогда Исус никого не заставлял стать христианином. Однако царебожники в лице Поклонской считают, что Исус ошибался.

А вот теперь пришло время и ужастиков! В стиле Поклонской, прокурором Украины и детупедом госдуры РФ, многие фрики взялись за фильм ОНО, который не «оскорбляет» чувства верующих, а оскорбляет чувства клоунофилоф.

Клоунофилам плевать на возрастные ограничения этого фильма, они кричат, что дети и так его посмотрят. Получается, если в больной России не работают законы то виноват Стивен Кинг? В нормальной стране не пускают детей на подобные фильмы. Но в россии по другому, то, что законы не работают и всем плевать на закон, это нормально, а если по Кингу сняли шикарный фильм-сказку то его надо запретить.

Так снимите нормальные Русские фильмы. По моему мнению больше калечит наших детей фильм «Сталинград» где русская девушка спит то с советским то с немецким солдатами. Разрушают психику такие фильмы как Наша Раша, алкоголично-тупорылый фильм «Ёлки» и т.п. 

Боря Моисеев с экрана федеральных каналов, которые идут без ограничения по возрасту, больше калечит психику наших детей чем ужастик «ОНО» с ограничением по возрасту.

По моему, вся эта истерика с ограничением фильмов связана лиш с одним. С тем, что россиянские фильмы по сравнению с ними просто бред сумасшедшего. Не хотите чтобы смотрели «ОНО» так снимите фильм, что бы на него все пошли а не на ОНО. Снимите исторический фильм, что бы на Матильду никто не ходил и он провалился в прокате и финансово доказали бы, что фильм провальный. Но нет, они создают истерики делая рекламу фильмам а потом требуют их запретить. Им проще запретить, чем исполнять законы. Психология рабов и далеко не Христианская.

А вот перформанс клоунов с Питера на шумиху во круг хорошего ужастика по роману Стивина Кинга.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности