Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Водители должны принять к сведению запрет проезда по дворовой территории грузового транспорта

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Приятно осознавать, что проблемами состояния городских дорог, соблюдения водителями ПДД занимаюсь не только я, но и самые простые горожане. Курьёзный случай произошёл на днях. Одному ярославцу – Никите Маркову - ГИБДД по ошибке вместо ответа на его заявление прислала ответ на моё. Никита любезно переслал его мне, за что я ему очень признателен. Если бы каждый житель нашего города вместо того, чтобы просто роптать на городскую разруху, также как этот Никита Марков направлял соответствующие жалобы во всевозможные инстанции, то порядка стала бы больше. В Конституции нашей страны написано, что вся власть принадлежит народу. Быть обладателем этой власти, быть гражданином своей страны, означает, в том числе, и требовать от чиновников выполнять свои прямые обязанности - обслуживать нужды населения. 

По сути ответа /ГИБДД: Инспекцией вынесено предупреждение и дано распоряжение провести профилактическую беседу с водителями грузовиков, поставляющих товары в магазины, расположенные в доме № 42 по ул. Ньютона. Надеюсь, водители примут к сведению запрет проезда по дворовой территории грузового транспорта в ситуации, когда к месту разгрузки имеются второстепенные дороги.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Дороги

Транспорт

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности