Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Георгий Мацуга
  1. Воронежская область
  2. Лучше бы Бастрыкин был поэтом

Лучше бы Бастрыкин был поэтом

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

«В тот же день, 16 августа, Бастрыкин в своем личном аккаунте во «ВКонтакте» полностью перепечатал статью «Медузы». Судя по отсутствию какого-либо критического предисловия, ему все понравилось». 

А в этой статье, между прочим, расследуются попытки Бастрыкина обелить свою репутацию: он, судя по всему, попросил (или потребовал) 11 экспертов дать хвалебные рецензии на свою книгу, в которой, как обнаружилось ранее, присутствовал плагиат. Как будто книгу можно очистить от плагиата с помощью хвалебных рецензий! И эта то статья, разоблачающая его махинации, ему и понравилась! Он даже не понял, что статья разоблачает его грязные делишки. Да что же это за люди, вроде Бастрыкина, Мединского и других! Они реально не ведают, что творят, как будто у них отсутствует отдел мозга, отвечающий за различение плохого и хорошего, истины и лжи.

Впрочем, вопреки множеству негативных отзывов, некоторые его стихи, по-моему, неплохие: поэт из него получился бы лучше, чем криминалист. Вот пусть лучше был бы поэтом: лучше уж поэт, которые пишет вызывающие смех стихи, чем выскопоставленный чиновник, позорящий всю страну своими смехотворными действиями.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дося
31 авг 2017 14:57

Поэт из него не лучше, чем следователь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиСМИКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности