Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

Мы хотим задокументировать последние 30 лет новейшей истории Ярославля

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

Если на протяжении 9-ти лет каждый вечер ты кино показываешь, неминуем день, когда тебе захочется снять СВОЁ кино. И этот день настал.

Вместе с Марией Сандлер мы вознамерились снять документальный фильм под рабочим названием «Притяжение Ярославской весны». Этим фильмом мы хотим задокументировать последние 30 лет новейшей истории нашего города – с 1988 по 2017 годы. Зафиксировать общественные, культурные и политические изменения, которые случились с городом и с нами за последние 30 лет. Сохранить для потомков лица, имена и смыслы, без которых Ярославль не был бы таким, каким его знают в стране – гордым, успешным, важным городом.

Наших собственных средств на производство фильма, конечно, недостаточно, поэтому мы обращаемся к возможностям краудфандинга – и рассчитываем на то, что эту работу поддержат все неравнодушные ярославцы и наши соотечественники из других регионов страны.

Вот прямая ссылка на сбор средств: https://planeta.ru/campaigns/yar-vesna.

Там же перечислены бонусы за участие всем, кто станет участником этого проекта. На сбор у нас есть 95 дней, в течение которых мы периодически будем напоминать вам о проекте, рассказывать о том, как движется работа над ним буквально в реальном времени.

Безусловно, мы рады не только материальной помощи, но и любой информационной поддержке, содействию в предоставлении помещений и оборудования для съёмок, архивных фото- и видеоматериалов, приветствуем всех, кто готов лично помочь идейно или в качестве видео- и звукооператоров. Мы открыты не только для частных лиц, но и для компаний, готовых выступить в качестве титульных партнёров проекта. Предлагаем всем вам вписать свои имена в историю города и региона.

Премьера фильма намечена на весну 2018 года. Предполагается его прокат на большом экране избранных кинотеатров и киноклубов, а также издание цифровых копий и размещение на цифровых платформах.

Ну что, попробуем? Ведь если не мы, то никто

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности