Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Арина Олейникова
  1. post
  2. Ярославская область

Где хоть какой-нибудь контроль? Что за отношение такое к жителям?

Арина Олейникова
Арина Олейникова
Добавить блогера в избранное

Запустить управляющие компании до такой степени - это нужно еще постараться. Сегодня с утра имела удовольствие отнести коллективное заявление жильцов одного из домов…

Коротко о состоянии дома: протекает кровля, лавочек мало, а те, что есть, это издевательство. По дому шастают табуны крыс, мусоропровод спокойно разлагается за изъеденными подъездными стенами. Лифт девственный, он не знает, что такое ремонт с 80 года. С 1980 года. Придомовая территория, видимо, не знакома с благоустройством столько же времени. Во дворе горит один фонарь. Один-единственный фонарь. Здание управляющей компании в соседнем доме.

Отношу заявление, и что я слышу? "Ну через 30 дней придет ответ..." В шоке спрашиваю: "А ничего, что люди, извините меня, в говне живут и деньги за это платят?" Сотрудница, глупо улыбаясь ответила: "А мы знаем." Это что, мать вашу, такое? Плитку себе положили новую? Фонтан сделали? Цветочки сажаем? Народ в крысятнике живет, дышит разлагающимся мусором, а вы решаете, чугун или сталь ставить? Где хоть какой-нибудь контроль? Что за отношение такое к жителям?

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
22 авг 2017 17:01

в этой стране если хочешь чего нибудь добиться нужно долбить и надоедать всем

Андрей
22 авг 2017 17:17

И? В чём суть поста? Оставляю за скобками уровень речи автора и использование мата (это тема отдельного разговора), хотелось бы узнать: а почему весь этот негатив вы выплёскиваете сюда, на наше обозрение, вместо того, чтобы заняться чем-то конкретным? Считаете, что УО плохо работает и нарушает ваши права - обращайтесь с обращениями в жилинспекцию и прокуратуру. К чему весь этот пафос про фонтан и цветочки?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности