Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. О КНДР и ракетных двигателях с Украины

О КНДР и ракетных двигателях с Украины

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное

О КНДР и ракетных двигателях с Украины.Подумал, а вдруг выясниться, что Россия и Украина вместе создали схему их поставки Ким Чен Ыну в нарушение санкций ООН. Одни продавали двигатели как будто в Россию, а на самом деле в КНДР, а вторые сделали хитрый транзит. Как Сименс с турбинами в Крым, смотрел в другую сторону, пока наши жулики их перевозили и монтировали, а как они спалились, сделал честное лицо и воскликнул "А кто же это сделал?", так и Украина сможет свалить всё на наших. Потому что и в первом и во втором случае, Россия или получатель или последний держатель.

Ну и мораль: Война войной, а обед по расписанию.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ненависть к РФ
16 авг 2017 10:31

У вас зашкаливает. Враг РФ - специалист, который занимался разоружением РФ в 90-е, если бы были какие-то зацепки на РФ, так бы в статье в Нью-Йорк Таймс бы и написал. Да, автор статьи следил за уничтожением наших ракет согласно договору СНВ-1. Были проданы технологии. В 2014-м, а скорее всего в 2015-м северо-корейцы вышли на работников ЮжМаша и выкупили технологии, как уже пытались сделать это в 2012-м. В 2012-м корейцев поймали. Но в 2012-м был какой-никакой, но порядок. Это сейчас на Украине полнейший развал и беспредел. Может быть Украина и сами двигатели продала, но, скорее всего, только технологии. В СБУ Украины с 2014-го открыто руководят сотрудники ЦРУ и передвижение двигателей, наверное, отследили бы. А вот чертежи и прочее можно спокойно скопировать и унести на простой флешке. Обрадованный наступившей гидной демократией специалист ЮжМаша и счастливый от того, что ему приходится теперь работать один день в неделю, просто продал корейцам всё, что нужно. Кушать-то хочется, а достижениями Майдана сыт не будешь. Украина с 2014-го года не сотрудничает с РФ в сфере военной промышленности. Автор считает, что ЦРУ через РФ продало двигатели в Северную Корею, феерично!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаУкраина

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности