Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Жулики и воры запрещают мне и Штирлицу бороться с фашистами

Жулики и воры запрещают мне и Штирлицу бороться с фашистами

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Прислуга жуликов и воров в виде полиции и суда (предполагаю, что за их спиной – ФСБ) таки выписали мне штраф. Две тысячи рублей. Якобы за демонстрирование какой-то символики. Реально же все эти … нехорошие люди мешают мне бороться с фашизмом и фашистами в моей родной стране. Картинка, которую я разместил «вконтакте» - коллаж (так это, вроде, правильно называется). На ней – знаменитый кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны», где наш любимый разведчик Штирлиц бьет по башке бутылкой фашистского ублюдка (не помню точно его имя). Только у Штирлица лицо – похожее на лицо Навального. А у фашистского ублюдка лицо – похожее на лицо Медведева. Даже если согласиться с тем, что в фашистской форме действительно Медведев, то я с полным правом могу назвать его фашистом. В то время как красивая и добрая (но не умная, по моему мнению) Чулпан Хаматова просит Христа ради деньги у простых людей на лечение больных детей, фашист Медведев вместе с фашистом путиным и их подельниками (жуликами и ворами) воруют из бюджета государства (из нашего с вами кармана) многие миллиарды рублей и долларов. А дети в это время умирают. А мне эти пи… нехорошие люди не дают бороться с фашизмом и фашистами в моей стране. Вот такая история.

P.S. Ни в полицию, ни на суд я не ходил. Потому что не намерен больше «метать бисер перед свиньями». И ходить куда-либо по вызову прислуги жуликов и воров.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Иван
12 авг 2017 12:22

хотелось бы взглянуть на эту картинку)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолицияВидеоЭкстремизмСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности