Как Нырков стал почтальоном · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Как Нырков стал почтальоном

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Эпопея с исполнительным производством в отношении многодетной женщины на восьмом месяце беременности продолжается.
Вчера, ко мне домой пришел собственной персоной старший пристав ОПС по Эжвинскому найону Нырков Эдуард, что бы лично вручить письменный ответ на мою жалобу в отношении незаконных действий пристава Насибулиной Джамиле Видади Кызы.

Зачем старший пристав Нырков занимается разносом почты по квартирам мне не понятно. Видать заняться больше не чем. Нырков мне стал говорить, о своей прошлой работе в отделе по борьбе с коррупцией, намекая на моё заявление в прокуратуру. Слушать о неудачной карьере Ныркова Эдуарда мне было некогда. Я сказал, что мы общественная организация КРПОО АРТЕЛЬ и помогаем людям. На что Нырков сказал, что это лирика и ушел.

Давайте посмотрим на ответ Ныркова на моё обращение в ОСП по Эжвинскому району.

ВОТ ТАК ВОТ ГОСПОДА!  Заявление на противозаконные действия подчиненных Ныркова, в частности Джамиля Видади Кызы, Нырковым не рассматривается, т.к. я не сторона испол производства. По логике Ныркова, жалобы на нарушение закона могут подавать только стороны испол. производства. Это как если в полицию заявление об убийстве принимали только от убитого.

Вот такой у нас бывший борец с коррупцией, ныне старший пристав ОСП по Эжвинскому району Нырков Эдуард.

Но это еще не всё!!!! Самое интересное, что он ответил на жалобу Лены, в отношении незаконного изьятия документа приставом Насибулиной Джамилей Видади Кызы.

ВОТ ТАК ВОТ!!!!! Жалобу Лены на незаконные действия пристава Нырков просто проигнорировал!!!! Потому что, Лена смогла получить копию заявления из суда о приостановлении судебного приказа, которую у неё не законно изъяла пристав Джамиля Видади Кызы, отказав в принятии заявления о приостановлении испол. производства, со словами-  «мне это не надо» .

Получается, что на основании заявления о приостановлении испол. производства которое Лена подала через зам. начальника, Нырков проигнорировал жалобу Лены на незаконные действия Насибулиной. Т.е. факты о незаконном изьятии документа приставом и отказе в принятии заявления  о приостановлении испол. производства проигнорированы Нырковым Эдуардом в связи с принятым заявлением от Лены. У Ныркова что то с логикой или головой? Скорее всего он прикрывает свой зад а мозгов не хватает аргументировать тот беспредел что он вытворяет.

Ждем ответа с управления приставами, там ответ может быть иной.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Чой то мои заголовки меняют? Чаво не нравиться то?

Vova
11 авг 2017 08:07

Матюкался, поди?

Оригинальный заголовок был таков: "Вчера начальник отдела ОСП по Эжвинскому району пришел домой ко мне. Или как Нырков стал почтальоном".

Чо заголовок некамельфо?????

эжвинец
15 авг 2017 21:00

Правильно писать"не комильфо", Руслан Вильданович))) что же Вы безграмотный то такой)))

Что означает имя Вильдан: (происхождение Персидское) ребенок, дитя, служитель Рая

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных