Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Путинская Россия оказалась в изоляции от прогрессивного мира

Путинская Россия оказалась в изоляции от прогрессивного мира

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Нам неустанно средства массовой информации твердят, как все плохо в Украине, что теперь уже Трамп для нас плохой, тем паче, как выяснили усердные специалисты, он - потомок Ордена Тамплиеров, и входит в Мировое правительство. А у того жуткие планы оставить золотой миллиард на планете, а остальных людей постепенно и точечно ликвидировать разными способами: голодом, стерилизацией, пропагандой гомосексуализма, специальными средствами, вызывающими бесплодие и т.п. Мало того народ настраивают на то, что вокруг враги, готовые поглотить всю Россию, с ее вожделенной Сибирью, и эти враги все ближе и ближе подступают к российским границам…

Но при всем при этом, ежегодно до 50 млрд. долларов вывозится за границу, но при всем при этом, виллы, особняки, дети российской элиты, ее бизнес находятся за границей. А российское село умирает, вместо него бесчинствуют крупные агрохолдинги, принадлежащие высоким чиновникам, их детям, родственникам, друзьям… Вот и получается, что российский народ окружен врагами и внутри и снаружи, и не поймешь, кто тебя грабит – «красные» или «белые»? Но наш потрясающий обыватель со своим ленивым мозгом, способным переваривать только путинскую пропаганду, видит только внешних врагов, да протестующую оппозицию, которая по вторникам стоит на площади Никитина со своими антиправительственными и антипутиновскими плакатами и многое чего требует.

- Как можно требовать возврат Крыма, когда он всегда был наш?! – удивляется пожилая женщина.
- Как можно оставить Донбасс, когда там одни русские ?
- Как можно в беде не помочь народу Сирии?!

Человек не понимает, что за всем этим стоит кровь, насилие, жуткое разрушение, бесчинство головорезов и мародеров, гробы «груза – 200», мобильный крематорий и без вести пропавшие, тысячи погибших мирных жителей – стариков, женщин, детей и бесконечные слезы и рыдания матерей. Этот человек, как и 80% ему подобных не может это осознать, поскольку это происходит не с ним, не с его семьей, не с его домом, это где-то виртуально далеко, а, при этом, быть патриотом совсем нетрудно… 

Человек не понимает, что отнимая Крым, развязывая войну на Донбассе, ввязываясь в сирийский конфликт, Россия порождает ответную агрессию . Она еще более усиливается оттого, что российская пропаганда без устали долбит о славянских корнях всей Европы, о нечестно проданной Аляске, о неблагодарной Польше, при этом забывая, как Сталин с Гитлером ее делили между собой в 1939 году, о неблагодарной Прибалтике, которую Сталин силой притянул к себе…

В результате , Россия под предводительством Путина, оказалась фактически в изоляции от прогрессивного мира с неразвитой сырьевой экономикой, разлагающей общество коррупцией, с низкими зарплатами, жалкими пенсиями, вызывающим социальным расслоением, бесчинством жирующих чиновников и их хамством… . Не видит всего этого наш обыватель, насквозь пропитанный старой совковой идеологией и нынешней, циничной, лживой пропагандой. 

Пусть нас немного, стоящих в пикете с протестом против политики Кремлевской власти, но эта капля есть начало бурного потока перемен. И это время непременно, настанет!

8 августа 2017 года.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валюша
10 авг 2017 11:47

Не в бровь а в глаз. Вся правда о путине и его друзьях-олигархах.

Владимир
10 авг 2017 14:06

Что-то маловато протестующих, видно американцы поскупились, или те кто раздают баксы себе большую часть забрали? Вы - пятая колона? Вы - шавки американские? Вы на этот мир смотрите зашоренными глазами? Или за тридцать сребреников готовы продать все? Что же Вы свою страну так предаете... Несчастные Вы люди, без чести и совести...

Spipa
10 авг 2017 22:35

Может и нам, сирым скажешь: где эти деньги выдают? Я бы сходил бы тоже пополучал бы, ничего не придумывая, стоишь и плакат какой—нибудь держишь, или рассказываешь сказки про пиндосовские деньги!

Андрей
11 авг 2017 07:52

Про таких слабоумных и написано.

шило
11 авг 2017 18:24

Сразу видно , что протестующие не бедствуют одежка справная , плакаты и баннеры хорошо написано , а за них надо платить и что бы еще написали на них умные мысли либералов в скобках " мыслищи западных апологетов " а де бабки на все это взяли...............

Вера
11 авг 2017 19:18

А Вы считаете, что Россияне ходят в лаптях и вместо подписи ставят "крестики"? Люди работают, имеют достойное образование и воспитание. И, к счастью, не все воры и коррупционеры.

Клим
10 авг 2017 20:52

надо кпрф

Юрий
10 авг 2017 22:31

Россия .а прежде СССР,постоянно находились под неослабевающими санкциями капиталистического мира,,С первого дня, Нет ничего нового ,поскольку это просто борьба с конкурентом любыми приемами вплоть до военных если не сильно опасно.Путин или Сталин капитализм у нас или коммунизм по большому наплевать.-Срочно определить главным повышение благосостояния и восстановление зтим ува жения к власти ,развитие ВПК, атомной промышленности.армии ифлота.Даньги за счет недр алкоголя ,вывоз капитала ит.д. Требуются срочные неотложные меры.Съедят.не остановятся!

наталья
13 авг 2017 17:41

Вся страна давно продана, а хозяева за границей.

Владимир
13 авг 2017 19:20

А в Украине все отлично и замечательно? да уж сколько таких сказочников развелось,уйма,и все твердят как мантру об придуманной западом изоляции России,да автор будет тебе известно что Россия живет под санкциями со дня своего основания,и что на твоей Украине нет воров?все значит честнейшие люди?очередной бред

Альберт
14 авг 2017 04:33

Украина-зеркальное отражение России,что там воры у власти,что здесь.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПутинПротестФотоУкраина-Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности