Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Только не говорите, что наши дураки умнее венесуэльских

Только не говорите, что наши дураки умнее венесуэльских

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кризис компетентности, - это самое неприятное из того, что может случиться.

Он не приходит сразу и вдруг, а подкрадывается незаметно, шаг за шагом. Плохо то, что средств борьбы с таким явлением в существующей политической системе нет. Тенденции были видны, ещё в 2012 году, и я писал об этом. Но меня закидали комментариями, что управляют страной сверхкомпетентные чуваки, и они не дадут экономике рухнуть в пропасть. Ну-ну, сейчас это выглядит не так очевидно. Посмотрите на Венесуэлу, вот что бывает, когда управляют страной дебилы. У нас будет то же самое, нет других вариантов. Только не говорите, что наши дебилы умнее венесуэльских. Нефть и газ не спасают, только оттягивают неизбежное. 

Сознательный отказ от принципов конкуренции всегда приводит к таким печальным последствиям.

Материалы по теме
Мнение
28 июн
Роман Хабаров
Роман Хабаров
Есть антипрививочники, а есть люди, скептически относящиеся к компании по принудительной вакцинации
Мнение
15 июн
Максим Копылов
Максим Копылов
Поощрение безответственности
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
4 авг 2017 13:38

Только не говорите, что наши *писаки* умнее .... *УКРопских*.

Смотрим
4 авг 2017 14:22

Посмотрите на Венесуэлу, вот что бывает, когда США решает устранить режим, который ей не подчиняется. Также можно посмотреть на десятки стран разрушенных США за последние 10-20 лет. Также можно посмотреть за забор на Украину, где правят по ставленные американцами не дебилы. https://www.youtube.com/watch?v=qFceR5GKpj0

4 авг 2017 20:44

Ай-ай-ай! Значит это пиндосы приказали вводить армию в венесуэльские магазины для снижения цен! Вот же злобные типы!

qwerty
4 авг 2017 22:53

Ну так то Арбитражный суд Всемирного банка принял решение о выплате компенсации ExxonMobil за национализацию нефтяного сектора Венесуэлы 1, 6 млрд вместо заявленных 15 млрд. А после победы венесуэльского майдана можно даже не гадать чья будет венесуэльская нефть

qwerty
4 авг 2017 22:53

так что про магазины это к школоте навальной

Пригорело у Ленчика!
5 авг 2017 15:14

"США нанесла авиаудар фосфорными бомбами по госпиталю в сирийской Ракке, передает сирийское агентство SANA со ссылкой на замглавы местного отделения "Красного полумесяца".
"Госпиталь подвергся бомбардировке более чем 20 снарядами, целью которых стали электрогенераторы, машины скорой помощи и отделения внутри госпиталя", — заявила замглавы сирийского "Красного полумесяца" Дина аль-Асаад, которая, по данным агентства, живет в Ракке.
По ее словам, в госпитале не было террористов ИГ*. Аль-Асаад отметила, что госпиталь обслуживает около 100 тысяч человек в городе." Пока-что не по госпиталям и магазинам Венесуэлы, Лёня. Пока-что... Да, для либеро-копипастеров, которые любят оставлять * после иги без расшифровки в перепостах, то ли по тупости, то ли по детской радости, а вот я законы "рашки-то" щаз вон как нарушу, я стронг. * - террористическая организация, запрещенная в России.

О нацисты и империалисты
4 авг 2017 17:00

подтянулись. И фрау оказывается еще *звездит* про укропов).

Хорошо сказано.
4 авг 2017 21:00

Сознательный отказ от принципов конкуренции всегда приводит к таким печальным последствиям.

Евгений № 2
5 авг 2017 07:54

то есть когда США бомбит Ливию - это открытая и честная конкуренция ??? )))

Либеральное айкью
5 авг 2017 15:33

у тебя близко к нулю! Надо же различать демократические бомбардировки США госпиталей и свадеб от не толерантных бомбардировок группировок террористов ИГИЛ в Сирии! Свежая новость - "США нанесла авиаудар фосфорными бомбами по госпиталю в сирийской Ракке, передает сирийское агентство SANA со ссылкой на замглавы местного отделения "Красного полумесяца".
"Госпиталь подвергся бомбардировке более чем 20 снарядами, целью которых стали электрогенераторы, машины скорой помощи и отделения внутри госпиталя", — заявила замглавы сирийского "Красного полумесяца" Дина аль-Асаад, которая, по данным агентства, живет в Ракке.
По ее словам, в госпитале не было террористов ИГ*. Аль-Асаад отметила, что госпиталь обслуживает около 100 тысяч человек в городе."

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
В Мосуле
5 авг 2017 15:48

у них перемога что-то уже скоро с год как не наступает. Причём они там применяют по городу демократически ракетные системы залпового огня, артиллерию, фосфор, но не смогают. Наши в Алеппо не толерантно пехотой штурмовали и взяли в краткие сроки в условиях визжания НЕЗАВИСИМЫХ демократических СМИ, что "почему вы не раскатываете город с расстояния в демократических традициях???"

Новости демократии
5 авг 2017 15:50

Попытки в США изобразить российского посла шпионом позорны и свидетельствуют о нездоровых тенденциях в обществе. Об этом заявил экс-посол РФ в США Сергей Кисляк в эфире программы "Пресс- конференция" на телеканале "Россия 24".
"Я считаю, что все разговоры о том, что я, посол Российской Федерации - шпион, позорны для такой страны как Америка, - сказал он. - То, что сейчас стало нормальным обсуждать, как прослушивается российский посол, как ему в телефон вставили прослушивающие программы, - становится новым "нормальным" для Америки, но это нездоровое общество".

чОкнутый
5 авг 2017 17:24

не переживай... поумнеем, когда всего лишимся.. Но тогда это уже станет поздно

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!