Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Юные спасатели-пожарные из Марий Эл - победители международных соревнований

Юные спасатели-пожарные из Марий Эл - победители международных соревнований

Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С 06 по 15 июля 2017 года в Гомельской области Республики Беларусь прошёл XV Международный слёт юных спасателей-пожарных.

Приятно осознавать, что ребята с Республики Марий Эл не только участвовали, но и победили в международных соревнованиях юных спасателей-пожарных. Честь России на этих соревнованиях защищала команда Республики Марий Эл, в составе которой воспитанники ДЮЦ "Роза ветров" и ДЮЦ "Азимут".http://xn--12-6kciarl9ceofx.xn—p1ai/

В  Международном слёте приняли участие команды из Азербайджана, Болгарии, Грузии, Италии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Пакистана, Польши, России, Сербии, Украины, Беларуси

На протяжении 10 дней участникам предстояло пройти немало испытаний не только на скорость и ловкость, ум и смекалку, но и на творческие способности. Но главное, что все здесь тренировали свои навыки в области безопасности и учились работе в команде. Многообразие конкурсов позволило разносторонне оценить подготовку ребят.

В конкурсе «Визитная карточка» первое место заняла команда России, 2 место – Казахстан, 3 – Украина.

По результатам «Пожарной эстафеты» места распределились следующим образом:  1 место – Россия, 2 место – Грузия, 3 место у Болгарии.

В «Прохождении туристической полосы» быстрее всего были ребята из Грузии,       2 место заняла Россия, а 3 место – команда Украины.

Конкурс «Оказание первой помощи» завершился так: 1 место у команды Беларуси,   2 место заняла команда из России, а 3 место – азербайджанские участники.

В  «Спортландии «Вместе к победе» всем членам команды пришлось разделиться и по очереди преодолеть множество препятствий на пути к финишу. По итогам состязания   1 место заняла команда России. Вторыми пришли ребята из Грузии, тройку замкнули юные спасатели из Сербии.

Кубок победителей XV Международного слета спасателей-пожарных  получила команда из России. Вторыми стали ребята из Грузии, а третье место заняла команда Казахстана.

Несколько раз публиковал информацию о трудностях при проведении соревнований на местном уровне. https://7x7-journal.ru/post/93054, https://7x7-journal.ru/post/92290 и т.д.

Я очень рад за ребят, которые участвовали в этом мероприятии и одержали победу. И они ещё не раз победят, будут прославлять Республику Марий Эл на различных соревнованиях, но им нужна поддержка.

В начале июня  в очередной раз был поднят вопрос о приобретении автобуса для ДЮЦ «Роза ветров».  

«Б-2035 (уведомление) Болтачеву В.Ю.

Упр_ОбществСвязей_СеменоваЕЮ[email protected]26 июн в 17:29

Вам:[email protected]

       В Вашем обращении, поступившем в Администрацию Главы Республики Марий Эл и зарегистрированном 22.06.2017 за № Б-2035, поставлен вопрос, который разрешают министерство образования и науки Республики Марий Эл и министерство спорта Республики Марий Эл.

       В связи с этим, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса, обращение направлено в министерство образования и науки Республики Марий Эл и министерство спорта Республики Марий Эл с просьбой проинформировать Вас по результатам рассмотрения».

 К Министерству спорта Республики Марий Эл претензий по организации соревнований не было, но раз оно ответило мне письмом, то публикую его.


Материалы по теме
Мнение
18 ноя 2021
Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Если использование вакцины контролируется, то как сертификаты были куплены?
Мнение
28 сен 2021
49
Александр Богатырёв
Александр Богатырёв
Спасение собаки из дренажной трубы
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну,
25 июл 2017 07:41

судя по тому, что министр образования Адамова Н.В. встречала победителей на жд вокзале, все-же вопрос будет решаться.
Прежний министр не позволяла себе "опускаться" до того, чтобы встречать на вокзале участников -победителей соревнований. Хотя команда Марий Эл заслужила право представлять Россию в прошлогодних соревнованиях.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлОбразование
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!