Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Боевые корабли на Неве

Боевые корабли на Неве

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

30 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте состоится главный военно-морской парад. В нем примут участие боевые корабли и морская авиация сразу нескольких флотов, в том числе Тихоокеанского, Северного, Балтийского и Черноморского. Наиболее крупные корабли ВМФ России будут участвовать в параде на рейде Кронштадта: они не могут войти в Неву по техническим параметрам. А Санкт-Петербургу достался "малый флот" в виде совсем не маленького фрегата "Адмирал Макаров" длиною 125 метров, корвета "Стойкий", подводной лодки "Дмитров" и других кораблей военно-морского флот России.




Сейчас практически все участники парада стоят на бочках на Неве. Заблаговременный приход в Неву объясняется новым замыслом. Корабли, в отличие от предыдущих лет, пройдут по реке в день ВМФ. Сегодня они начали тренировку. Предполагается, что в ближайшие две недели тральщики и катера будут сновать по реке туда-обратно.

Предлагаю вам прогулятся вместе со мной по моему фоторепортажу, в котором я прошёл маршрут от Университетской набережной на Дворцовый мост, затем свернём на Адмиралтейскую набережную, пройдёмся по Благовещенскому мосту и снова окажемся на Университетской набережной.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.



Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности