Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Президент России Владимир Путин заявил временному губернатору Евстифееву, что он несет ответственность как за свои ошибки, так и за разруху оставленную Леонидом Маркеловым

Александр Фридом

Президент России Владимир Путин после заседания Совета по межнациональным отношениям встретился с врио Главы Марий Эл Александром Евстифеевым. Перед объективами многочисленных телекамер федеральных телеканалов откровенно напуганный Евстифеев, сложа ручки в лодочку, словно читая молитву, оправдывался перед Президентом России за 100 дней, проведенных на губернаторском кресле.

Евстифеев жаловался на “разрушенное наследство”, которое ему досталось от арестованного за коррупционные преступления Леонида Маркелова. Президент России Владимир Путин жестко пресек причитания временного губернатора и заявил, что Евстифеев будет нести персональную ответственность не только за свои поступки и промахи, но и за разруху оставленную Леонидом Маркеловым:

Я считаю, что Вы сто дней всего проработали, и конечно, много проблем накопилось в предыдущие годы, Вы не можете нести ответственность за всё. Вроде бы. Но теперь Вы исполняете обязанности. Как бы ни было для вас грустно, Вы должны эту ответственность все-таки нести, вне зависимости от того, были это какие-то ошибки прошлых лет, связанные с Вами или не связанные. Но Вы теперь на этом месте, пожалуйста, возьмитесь за все вопросы, проблемные и те, которые считаете перспективными.

 

Александр Фридом

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Казанковы
21 июл 2017 12:44

Олигархи Казанковы похоже в очередной раз пролетели как фанера над Парижем. Путин приехал и устроил взбучку Евстифееву, а олигархов Казанковых даже на порог не пустили )))

100 провала
21 июл 2017 12:52

100 дней провальной политики Евстифеева!

Путин
21 июл 2017 13:45

путин готовится к выборам в марте 2018 года, а сейчас готовит мальчиков для битья в лице Евстифеева

ЮляС
24 июл 2017 20:48

Аааа, так вот кто виноват в разрухе оставленной Маркеловым!

Последние новости