Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пытаемся пробудить гражданское чувство в каждом человеке

Пытаемся пробудить гражданское чувство в каждом человеке

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

18 июля 2017 года. Своим систематическим выступлением на пикетах, мы, Воронежские активисты «Солидарности», «Яблока», «Демвыбора», «Крамолы» упорно пытаемся пробудить гражданское чувство в каждом человеке, молодом и старом, заставить задуматься о том, что кроме телевизионной пропаганды, есть человеки, которые ей противопоставляют свою позицию, свои убеждения. Нам очень хочется, чтобы кухонное мышление обывателя не умаляло достоинство общества, и чтобы это мышление качественно менялось в сторону просвещения. Только просвещение, только честные, правдивые знания формируют достоинство гражданина и его принципиальное отношение к власти.

Сколько их, с гипертрофированным представлением о прошлом и настоящем, пытается рассуждать о судьбах страны и мира, становясь заложниками тех, кто неусыпно следить за настроением в обществе, насколько его критическая масса подходит к своему пределу. Но слава кухонному обывателю! Его так много, что власти можно спать спокойно.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
20 июл 2017 01:04

Я думаю в первые три раза Иван Савич весело ржал глядя на эту клоунаду, но те же клоуны, с теми же бредовыми бумажками, в 10ый раз как то уж слишком нудно и убого.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности