Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

Путинская Россия на примере ярославской больницы

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Только что была в 7-ой больнице Ярославля. Делала диагностику желудка. В моей поликлинике аппарат для ФГДС сломан. В поликлинике стоит новый аппарат за 16 млн р.в упаковке , но выкупить его нет денег. И нет денег , чтобы отправить обратно, так как неустойка 1 млн р.

Всех отсылают на окраину, видимо, народу там меньше.

Камера смартфона слишком слаба, чтобы передать ужасы увиденного и прочувствованного на себе. Паутина и плесень на окнах, в которой застряли насекомые и куски облупившейся и упавшей в неё краски от стен. Аппарата ФГДС без дисплея, т.е. ни вывести на экран картинку желудка, ни сделать фото, если нужно. Возмущение и описание процедуры на видео. На входе объявление о продаже мяса , можно предположить, что производство у них безотходное…

 

Оригинал

 

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
21 июл 2017 01:42

Ну зачем же врать. Это Ельцинская Россия. Она такая была вся еще 17 лет назад. А вот то что поменялось, т.е. новенькие больницы и роддома с новейшим оборудованием, вежливым персоналом и электронными очередями это как раз и есть та разница что было и стало т.е. Путинская Россия.
А вообще найти какую нибудь разваленную больницу и сфоткать для пропаганды о том что все так плохо можно в любой стране. Дешевый пропагандистский прием.

Пукин
24 июл 2017 05:51

Да да почему вы врёте?Я в Москве ни одной такой больницы не видел.Вы наверное в машине времени сфотографировали 90-ые и выложили сюда.Дешёвый Пиар.У нас в России нет таких больниц,Да к нам из Америки лечится едут, а вы тут. P.S.Владимир вы марсианин?

Ленивец
24 июл 2017 12:17

Ну ты и олень.80% лпу на периферии ещё хуже выглядят.

24 июл 2017 12:41

Эта дама Кондратьева - политик из "партии"Навального. Этим все сказано

иван анатольевич
24 июл 2017 23:50

Идите кваску патриотического накатите и целуйте своего кумира ! Ведь он "Россию с колен поднял"... Ой! ну какой же у нас народ слепой...

Владимир
21 июл 2017 01:43

Дадада. Ржавый шпингалет крупным планом 2 раза. Какой ужас эта ваша Россия)

Александр
24 июл 2017 10:11

В нашей небогатой Псковской области такого не найдете ,а ездить по стране и искать медвежьи углы это не делает вам почета.

Александр
24 июл 2017 10:18

Пришел в больницу к окулисту в Ярослвле, а регистратуре говорят приходите через две недели, талончики все разобраны на это время. Такое положение и к другим врачам, надо заболеть к времени приема врача по талончику

24 июл 2017 12:44

Если у вас плохое зрение,то вы заранее должны записаться.А если что то срочно -есть травмопункт в Шинновской больнице. И есть запись по интернету.

Ситуация
24 июл 2017 10:30

Вчера вызывали дочке скорую, боли в животе. Оператор, интересовался есть ли машина, что бы сами привезли больную в больницу т.к у них вызовов много, а возможностей мало. Машины нет, но живём в черте города, приехали через 30 минут. Так и помрёт кто-то, с приступом сердечным.

Наташа
24 июл 2017 12:38

Кому понадобилась эта ложь? На Резинотехнике новая больница. А где взяты эти фото??? Я сама из Ярославля.Посмотрите - даже на панораме видно

Елена
24 июл 2017 14:42

Достаточно впечатляющие фото. У нас в Республике Марий Эл республиканские больницы поприличнее, но детские городские больницы в "убитом" состоянии. Не понимаю, что с финансированием, но часть выписанных лекарств покупали сами, "у нас нет!". Если лежишь длительное время по необходимости приходится пользоваться "удобствами". Например: в палате очень старые кровати, мебель; облупившаяся краска, тараканчики; сходить в душ приключение - черная плесень почти во всю стену, лейка душа толком не работает, гибкая подводка течет. Детская инфекционная больница стала притчей...

Ангелина
24 июл 2017 18:29

Россия начинается с каждого из нас-чиновники тоже российские. Я из Ярославля и подтверждаю показанное в ролике. Финансирования нет, это факт. Чиновники обворовывают больницы и поликлининики , школы и детские сады, но основную часть ворует Москва, здесь доворовываются остатки. А сейчас еще и назначенный мэр с инициативой разломает, то что не успели разворовать. Был случай, когда в детском саду вышла из строя канализация, заведующая, поскольку у детского сада денег нет, починила на свои деньги и поучила наказание!!! Наши чинуши строго следят за тем чтобы все разваливалось по плану.!!!! Миллионное финансирование превращается в полный 0, не доходят деньги. На стадии получения есть, на стадии оплаты нужд уже нет.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Здравоохранение

Фото

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности