Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Путинская Россия на примере ярославской больницы

Путинская Россия на примере ярославской больницы

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Только что была в 7-ой больнице Ярославля. Делала диагностику желудка. В моей поликлинике аппарат для ФГДС сломан. В поликлинике стоит новый аппарат за 16 млн р.в упаковке , но выкупить его нет денег. И нет денег , чтобы отправить обратно, так как неустойка 1 млн р.

Всех отсылают на окраину, видимо, народу там меньше.

Камера смартфона слишком слаба, чтобы передать ужасы увиденного и прочувствованного на себе. Паутина и плесень на окнах, в которой застряли насекомые и куски облупившейся и упавшей в неё краски от стен. Аппарата ФГДС без дисплея, т.е. ни вывести на экран картинку желудка, ни сделать фото, если нужно. Возмущение и описание процедуры на видео. На входе объявление о продаже мяса , можно предположить, что производство у них безотходное…

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 май
Степан Красков
Степан Красков
Красить заборы по грязи и ржавчине — сизифов труд
Мнение
27 июл
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Нетиповой иск сдали на почту
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
21 июл 2017 01:42

Ну зачем же врать. Это Ельцинская Россия. Она такая была вся еще 17 лет назад. А вот то что поменялось, т.е. новенькие больницы и роддома с новейшим оборудованием, вежливым персоналом и электронными очередями это как раз и есть та разница что было и стало т.е. Путинская Россия.
А вообще найти какую нибудь разваленную больницу и сфоткать для пропаганды о том что все так плохо можно в любой стране. Дешевый пропагандистский прием.

Пукин
24 июл 2017 05:51

Да да почему вы врёте?Я в Москве ни одной такой больницы не видел.Вы наверное в машине времени сфотографировали 90-ые и выложили сюда.Дешёвый Пиар.У нас в России нет таких больниц,Да к нам из Америки лечится едут, а вы тут. P.S.Владимир вы марсианин?

Ленивец
24 июл 2017 12:17

Ну ты и олень.80% лпу на периферии ещё хуже выглядят.

24 июл 2017 12:41

Эта дама Кондратьева - политик из "партии"Навального. Этим все сказано

иван анатольевич
24 июл 2017 23:50

Идите кваску патриотического накатите и целуйте своего кумира ! Ведь он "Россию с колен поднял"... Ой! ну какой же у нас народ слепой...

Владимир
21 июл 2017 01:43

Дадада. Ржавый шпингалет крупным планом 2 раза. Какой ужас эта ваша Россия)

Александр
24 июл 2017 10:11

В нашей небогатой Псковской области такого не найдете ,а ездить по стране и искать медвежьи углы это не делает вам почета.

Александр
24 июл 2017 10:18

Пришел в больницу к окулисту в Ярослвле, а регистратуре говорят приходите через две недели, талончики все разобраны на это время. Такое положение и к другим врачам, надо заболеть к времени приема врача по талончику

24 июл 2017 12:44

Если у вас плохое зрение,то вы заранее должны записаться.А если что то срочно -есть травмопункт в Шинновской больнице. И есть запись по интернету.

Ситуация
24 июл 2017 10:30

Вчера вызывали дочке скорую, боли в животе. Оператор, интересовался есть ли машина, что бы сами привезли больную в больницу т.к у них вызовов много, а возможностей мало. Машины нет, но живём в черте города, приехали через 30 минут. Так и помрёт кто-то, с приступом сердечным.

Наташа
24 июл 2017 12:38

Кому понадобилась эта ложь? На Резинотехнике новая больница. А где взяты эти фото??? Я сама из Ярославля.Посмотрите - даже на панораме видно

Елена
24 июл 2017 14:42

Достаточно впечатляющие фото. У нас в Республике Марий Эл республиканские больницы поприличнее, но детские городские больницы в "убитом" состоянии. Не понимаю, что с финансированием, но часть выписанных лекарств покупали сами, "у нас нет!". Если лежишь длительное время по необходимости приходится пользоваться "удобствами". Например: в палате очень старые кровати, мебель; облупившаяся краска, тараканчики; сходить в душ приключение - черная плесень почти во всю стену, лейка душа толком не работает, гибкая подводка течет. Детская инфекционная больница стала притчей...

Ангелина
24 июл 2017 18:29

Россия начинается с каждого из нас-чиновники тоже российские. Я из Ярославля и подтверждаю показанное в ролике. Финансирования нет, это факт. Чиновники обворовывают больницы и поликлининики , школы и детские сады, но основную часть ворует Москва, здесь доворовываются остатки. А сейчас еще и назначенный мэр с инициативой разломает, то что не успели разворовать. Был случай, когда в детском саду вышла из строя канализация, заведующая, поскольку у детского сада денег нет, починила на свои деньги и поучила наказание!!! Наши чинуши строго следят за тем чтобы все разваливалось по плану.!!!! Миллионное финансирование превращается в полный 0, не доходят деньги. На стадии получения есть, на стадии оплаты нужд уже нет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеФотоЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!